رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: البرازيل تفوز على تشيلي والأرجنتين تتعادل مع فنزويلا
[11/10/2024 03:01]
برازيليا - سبأنت
حقق المنتخب البرازيلي الفوز على تشيلي بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما فجر اليوم، في الجولة التاسعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026.

وكان منتخب تشيلي قد تقدم بهدف مبكر سجله اللاعب إدواردو فارغاس في الدقيقة الثانية، وتعادل للبرازيل اللاعب إيغور جيسوس في الدقيقة 45، ثم سجل البديل لويز هنريكي هدف الفوز للمنتخب البرازيلي في الدقيقة 89.

ورفع المنتخب البرازيلي رصيده إلى 13 نقطة في المركز الرابع، في حين استمر منتخب تشيلي برصيد 5 نقاط في المركز التاسع.

وفي مباراة أخرى لحساب الجولة ذاتها، تعادل المنتخب الأرجنتيني مع نظيره الفنزويلي بهدف لمثله.

وسجل هدف الأرجنتين نيكولاس أوتامندي في الدقيقة 13، قبل أن يدرك سالمون روندون، التعادل لفنزويلا في الدقيقة 65.

وشهدت المباراة عودة قائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي للعب على المستوى الدولي بعد تعافيه من إصابة تعرض لها في نهائي كوبا أمريكا 2024، أمام كولومبيا في يوليو الماضي.

ورفع منتخب الأرجنتين رصيده إلى 19 نقطة في صدارة الترتيب، في حين رفع منتخب فنزويلا رصيده إلى 11 نقطة في المركز السابع.

وكانت الجولة التاسعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026 قد انطلقت بفوز بوليفيا على كولومبيا بهدف نظيف سجله اللاعب ميغيل تيرسيروس في الدقيقة 58.

ورفع منتخب بوليفيا رصيده إلى 12 نقطة في المركز السادس، في حين استمر منتخب كولومبيا في المركز الثاني برصيد 16 نقطة.

وضمن الجولة ذاتها، تعادل منتخب الإكوادور مع باراغواي بدون أهداف. ورفع منتخب الإكوادور رصيده إلى 12 نقطة في المركز الخامس، في حين وصل منتخب باراغواي إلى 10 نقاط في المركز الثامن.

وتختتم مباريات الجولة التاسعة"غدا"، بلقاء يجمع بيرو وأورغواي، ويتطلع كلاهما لتحقيق الفوز من أجل تعديل أوضاعهما في جدول الترتيب العام للتصفيات، حيث يحتل منتخب بيرو المركز العاشر"الأخير" برصيد 3 نقاط، في حين يحتل منتخب أوروغواي المركز الثالث برصيد 15.


ليفربول يفوز على إيفرتون 2 - 1
الدوري الأرجنتيني: راسينج يتعادل مع ألدوسيفي
الدوري البرازيلي: فلومينينزي يتغلب على سانتوس
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي يبلغ نصف النهائي بفوزه على الوصل الإماراتي برباعية نظيفة
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
الدوري الإنجليزي: مانشستر سيتي يفوز على أرسنال ويشعل الصراع على اللقب
الدوري الفرنسي: باريس سان جرمان يخسر أمام ليون
بايرن ميونيخ يحرز لقب الدوري الألماني للمرة الـ35 في تاريخه
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يفوز على نظيره أتلانتا هوكس
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا