رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة، الى اخيه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الجلوس.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنظمة العربية للسياحة تبحث التعاون المشترك مع الولايات المتحدة
[11/10/2024 02:58]
جدة - سبأنت
استقبل رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد بمقر المنظمة بمدينة جدة السعودية، القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية بجدة داو لي.

وأوضح آل فهيد، أن هذه الزيارة تهدف لتنمية التعاون الدولي مع الدول الرائدة في مجال صناعة السياحة التي حققت قفزات مميزة بهذا القطاع ولبحث التعاون المشترك مع الجانب الأمريكي في مجالات السياحة المختلفة وتوثيق التعاون العربي الأمريكي لتبادل المعرفة والتجارب والخبرات ولتنمية السياحة بين الجانبين بالإضافة لجذب رؤوس الأموال للاستثمار في الوطن العربي..مشيرًا إلى التطور الذي تشهده الدول العربية مؤخرا في المجال السياحي من خلال اهتمامها بالبنية التحتية وجودة الخدمات المقدمة والترويج والتسويق لمقاصدها مع الاهتمام بتقديم التسهيلات اللازمة سواء للسائح أو المستثمر.

وأشاد القنصل الأمريكي، بما اطلع عليه بمقر المنظمة من حيث الجهود والإنجازات على المستويين الإقليمي والدولي وعلى التطور الذي تشهده الدول العربية وخاصة المملكة العربية السعودية في نمو أعداد السائحين لديها ووصولها لأكثر من 100 مليون سائح الذي يعد إنجازًا غير مسبوق على المستوى الإقليمي والعالمي.

وأعرب عن تطلعه في التعاون مع المنظمة وخاصة في مجالات الاستثمار السياحي بالإضافة لرفع أعداد السائحين بين الجانبين عبر تنفيذ برامج تسويقية وترويجية مشتركة بما يعود بالنفع على الجانبين.


ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 72,988 شهيدا و173.205 مصابا
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
الرئيس المصري ونظيره الإريتري يناقشان القضايا الإقليمية والدولية
الهند تنقذ طاقم ناقلة اندلعت فيها النيران قبالة سلطنة عُمان
زلزال الفلبين يخلف 12 قتيلاً وأكثر من 200 مصاب
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة سواحل مالطا
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء القطري يبحثان مستجدات الأوضاع وتداعياتها على المنطقة
ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس "إيبولا" إلى 515 في الكونغو
النتائج الأولية تظهر فوز الحزب الحاكم في كوسوفو بالانتخابات البرلمانية المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا