قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يطلع على المشاريع المنفذة في القطاعين الزراعي والسمكي بشبوة
[10/10/2024 05:03]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، على المشاريع المنفذة في قطاعي الزراعة والأسماك بمحافظة شبوة، والتدخلات الزراعية الممولة من صندوق التشجيع الزراعي والسمكي، وإعادة تأهيل عدد من مراكز الإنزال السمكي، ومشروع تأهيل ٢١ منشأة مائية بتمويل من صندوق أبوظبي.

و استمع الوزير السقطري من وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي، إلى الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي لاسيما بعد تعرض البنية التحتية لاضرار كبيرة بسبب التغيرات المناخية وسيول الأمطار التي شهدتها المحافظة في الفترات السابقة.

وأَكد الوزير السقطري، حرص الوزارة على إعطاء محافظة شبوة ما تستحقه من المشاريع الزراعية والسمكية، كونها تمتلك أراضي زراعية واسعة..مشيراً الى أن محافظة شبوة تحظى باولويات في برامج وخطط الوزارة لتنفيذ عدد من المشاريع خلال الفترة القادمة بدعم من المانحين والتي تهدف للنهوض بالقطاعين الزراعي والسمكي..لافتاً أن الوزارة بصدد إقامة معرض للعسل خلال الفترة القادمة ..داعياً الى أن تكون لشبوة حضور فاعل في المشاركة بالمعرض.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا