رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يطلع على المشاريع المنفذة في القطاعين الزراعي والسمكي بشبوة
[10/10/2024 05:03]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، على المشاريع المنفذة في قطاعي الزراعة والأسماك بمحافظة شبوة، والتدخلات الزراعية الممولة من صندوق التشجيع الزراعي والسمكي، وإعادة تأهيل عدد من مراكز الإنزال السمكي، ومشروع تأهيل ٢١ منشأة مائية بتمويل من صندوق أبوظبي.

و استمع الوزير السقطري من وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي، إلى الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي لاسيما بعد تعرض البنية التحتية لاضرار كبيرة بسبب التغيرات المناخية وسيول الأمطار التي شهدتها المحافظة في الفترات السابقة.

وأَكد الوزير السقطري، حرص الوزارة على إعطاء محافظة شبوة ما تستحقه من المشاريع الزراعية والسمكية، كونها تمتلك أراضي زراعية واسعة..مشيراً الى أن محافظة شبوة تحظى باولويات في برامج وخطط الوزارة لتنفيذ عدد من المشاريع خلال الفترة القادمة بدعم من المانحين والتي تهدف للنهوض بالقطاعين الزراعي والسمكي..لافتاً أن الوزارة بصدد إقامة معرض للعسل خلال الفترة القادمة ..داعياً الى أن تكون لشبوة حضور فاعل في المشاركة بالمعرض.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا