قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يطلع على المشاريع المنفذة في القطاعين الزراعي والسمكي بشبوة
[10/10/2024 05:03]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، على المشاريع المنفذة في قطاعي الزراعة والأسماك بمحافظة شبوة، والتدخلات الزراعية الممولة من صندوق التشجيع الزراعي والسمكي، وإعادة تأهيل عدد من مراكز الإنزال السمكي، ومشروع تأهيل ٢١ منشأة مائية بتمويل من صندوق أبوظبي.

و استمع الوزير السقطري من وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي، إلى الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي لاسيما بعد تعرض البنية التحتية لاضرار كبيرة بسبب التغيرات المناخية وسيول الأمطار التي شهدتها المحافظة في الفترات السابقة.

وأَكد الوزير السقطري، حرص الوزارة على إعطاء محافظة شبوة ما تستحقه من المشاريع الزراعية والسمكية، كونها تمتلك أراضي زراعية واسعة..مشيراً الى أن محافظة شبوة تحظى باولويات في برامج وخطط الوزارة لتنفيذ عدد من المشاريع خلال الفترة القادمة بدعم من المانحين والتي تهدف للنهوض بالقطاعين الزراعي والسمكي..لافتاً أن الوزارة بصدد إقامة معرض للعسل خلال الفترة القادمة ..داعياً الى أن تكون لشبوة حضور فاعل في المشاركة بالمعرض.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا