مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يطلع على المشاريع المنفذة في القطاعين الزراعي والسمكي بشبوة
[10/10/2024 05:03]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، على المشاريع المنفذة في قطاعي الزراعة والأسماك بمحافظة شبوة، والتدخلات الزراعية الممولة من صندوق التشجيع الزراعي والسمكي، وإعادة تأهيل عدد من مراكز الإنزال السمكي، ومشروع تأهيل ٢١ منشأة مائية بتمويل من صندوق أبوظبي.

و استمع الوزير السقطري من وكيل محافظة شبوة فهد الخليفي، إلى الاحتياجات التي تتطلبها المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي لاسيما بعد تعرض البنية التحتية لاضرار كبيرة بسبب التغيرات المناخية وسيول الأمطار التي شهدتها المحافظة في الفترات السابقة.

وأَكد الوزير السقطري، حرص الوزارة على إعطاء محافظة شبوة ما تستحقه من المشاريع الزراعية والسمكية، كونها تمتلك أراضي زراعية واسعة..مشيراً الى أن محافظة شبوة تحظى باولويات في برامج وخطط الوزارة لتنفيذ عدد من المشاريع خلال الفترة القادمة بدعم من المانحين والتي تهدف للنهوض بالقطاعين الزراعي والسمكي..لافتاً أن الوزارة بصدد إقامة معرض للعسل خلال الفترة القادمة ..داعياً الى أن تكون لشبوة حضور فاعل في المشاركة بالمعرض.



مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا