السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مشروع مجمع الشيخ عبدالله الصبّاح بالتربة
[10/10/2024 04:04]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الخميس، على سير العمل في مشروع مجمع المرحوم الشيخ عبدالله المبارك الصبٌاح بمدينة التربة، الذي تنفذه مؤسسة إستجابة للأعمال الانسانية بإشراف جمعية الهلال الاحمر الكويتي والمبادرة الكويتية للعطاء.

و استمع محافظ المحافظة، من منسق المشروع نجيب سميح، الى شرح حول تفاصيل المشروع ومكوناته ، كما اطلع على مستوى الإنجاز فيه كمجمع خدمي وتنموي بمساحة 3396 متر مربع، ومكون من خمسة مرافق يشمل مدرسة اساسية، ودار ايواء للايتام، ومركزاً لتنمية المرأة ومركزاً صحياً، بالاضافة الى مسجد.

واعتبر المحافظ شمسان، ان هذه المشاريع والتدخلات لدولة الكويت ولمؤسساتها الخيرية والإنسانية في مجال البناء والتنمية ليست بجديدة او بغريبة على الكويت صاحبة اليد البيضاء والمعطاءه..مؤكداً أن دولة الكويت أنشأت اول مدرسة في مدينة التربة في ستينيات القرن الماضي، قائلاً "كنت احد الطلاب الذين تلقوا تعليمهم في تلك المدرسة، كما انني تلقيت تعليمي الجامعي في جامعة صنعاء التي انشأتها دولة الكويت، وكذلك تلقينا العلاج والخدمات الصحية في المستشفيات التي انشأتها الكويت".

واضاف" لا يمكن لكلمات الشكر والثناء، ان تعطي اخواننا الكويتيين حقهم ، فهم اصحاب اليد البيضاء التي تمد يد المساعدة والعون لاخوانها على الدوام".

وشكر المحافظ نبيل شمسان في ختام زيارته، مؤسسة استجابة للاعمال الإنسانية ، كرافعة للمشاريع الكويتية في محافظة تعز..مشيداً بما تقدمه المؤسسة من مشاريع كبيرة مستدامة وتنموية لخدمة المحافظة وأبنائها ، كما اثنى على من تبرع بالارض لمصلحة اقامة المشروع و كل من ساهم وعمل وسعى لتنفيذه.


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا