رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مشروع مجمع الشيخ عبدالله الصبّاح بالتربة
[10/10/2024 04:04]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الخميس، على سير العمل في مشروع مجمع المرحوم الشيخ عبدالله المبارك الصبٌاح بمدينة التربة، الذي تنفذه مؤسسة إستجابة للأعمال الانسانية بإشراف جمعية الهلال الاحمر الكويتي والمبادرة الكويتية للعطاء.

و استمع محافظ المحافظة، من منسق المشروع نجيب سميح، الى شرح حول تفاصيل المشروع ومكوناته ، كما اطلع على مستوى الإنجاز فيه كمجمع خدمي وتنموي بمساحة 3396 متر مربع، ومكون من خمسة مرافق يشمل مدرسة اساسية، ودار ايواء للايتام، ومركزاً لتنمية المرأة ومركزاً صحياً، بالاضافة الى مسجد.

واعتبر المحافظ شمسان، ان هذه المشاريع والتدخلات لدولة الكويت ولمؤسساتها الخيرية والإنسانية في مجال البناء والتنمية ليست بجديدة او بغريبة على الكويت صاحبة اليد البيضاء والمعطاءه..مؤكداً أن دولة الكويت أنشأت اول مدرسة في مدينة التربة في ستينيات القرن الماضي، قائلاً "كنت احد الطلاب الذين تلقوا تعليمهم في تلك المدرسة، كما انني تلقيت تعليمي الجامعي في جامعة صنعاء التي انشأتها دولة الكويت، وكذلك تلقينا العلاج والخدمات الصحية في المستشفيات التي انشأتها الكويت".

واضاف" لا يمكن لكلمات الشكر والثناء، ان تعطي اخواننا الكويتيين حقهم ، فهم اصحاب اليد البيضاء التي تمد يد المساعدة والعون لاخوانها على الدوام".

وشكر المحافظ نبيل شمسان في ختام زيارته، مؤسسة استجابة للاعمال الإنسانية ، كرافعة للمشاريع الكويتية في محافظة تعز..مشيداً بما تقدمه المؤسسة من مشاريع كبيرة مستدامة وتنموية لخدمة المحافظة وأبنائها ، كما اثنى على من تبرع بالارض لمصلحة اقامة المشروع و كل من ساهم وعمل وسعى لتنفيذه.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا