قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية تعرّض منفذ العبدلي الحدودي اليوم لاعتداء جديد بطائرات مسيرة معادية، أسفر عن وقوع أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية.
الذهب يتراجع مع توقعات رفع الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه اليوم الجمعة، وبعد انخفاضه اثنين بالمئة في الجلسة الماضية إذ أججت عودة سعر خام برنت إلى ما فوق 100 دولار للبرميل المخاوف بشأن التضخم وعززت التوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مشروع مجمع الشيخ عبدالله الصبّاح بالتربة
[10/10/2024 04:04]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الخميس، على سير العمل في مشروع مجمع المرحوم الشيخ عبدالله المبارك الصبٌاح بمدينة التربة، الذي تنفذه مؤسسة إستجابة للأعمال الانسانية بإشراف جمعية الهلال الاحمر الكويتي والمبادرة الكويتية للعطاء.

و استمع محافظ المحافظة، من منسق المشروع نجيب سميح، الى شرح حول تفاصيل المشروع ومكوناته ، كما اطلع على مستوى الإنجاز فيه كمجمع خدمي وتنموي بمساحة 3396 متر مربع، ومكون من خمسة مرافق يشمل مدرسة اساسية، ودار ايواء للايتام، ومركزاً لتنمية المرأة ومركزاً صحياً، بالاضافة الى مسجد.

واعتبر المحافظ شمسان، ان هذه المشاريع والتدخلات لدولة الكويت ولمؤسساتها الخيرية والإنسانية في مجال البناء والتنمية ليست بجديدة او بغريبة على الكويت صاحبة اليد البيضاء والمعطاءه..مؤكداً أن دولة الكويت أنشأت اول مدرسة في مدينة التربة في ستينيات القرن الماضي، قائلاً "كنت احد الطلاب الذين تلقوا تعليمهم في تلك المدرسة، كما انني تلقيت تعليمي الجامعي في جامعة صنعاء التي انشأتها دولة الكويت، وكذلك تلقينا العلاج والخدمات الصحية في المستشفيات التي انشأتها الكويت".

واضاف" لا يمكن لكلمات الشكر والثناء، ان تعطي اخواننا الكويتيين حقهم ، فهم اصحاب اليد البيضاء التي تمد يد المساعدة والعون لاخوانها على الدوام".

وشكر المحافظ نبيل شمسان في ختام زيارته، مؤسسة استجابة للاعمال الإنسانية ، كرافعة للمشاريع الكويتية في محافظة تعز..مشيداً بما تقدمه المؤسسة من مشاريع كبيرة مستدامة وتنموية لخدمة المحافظة وأبنائها ، كما اثنى على من تبرع بالارض لمصلحة اقامة المشروع و كل من ساهم وعمل وسعى لتنفيذه.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشارك أبناء حضرموت جانبا من فعاليات مهرجان موسم البلدة السياحي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر
سفير اليمن يبحث مع وزير الاعلام اللبناني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأمين العام لمجلس التعاون يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي لسفينة سعودية
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ برامج التوجيه المعنوي لتعزيز الوعي الأمني
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون الإعلامي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني

المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية

قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية

مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا