رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية
أدانتْ رابطةُ العالم الإسلامي الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مشروع مجمع الشيخ عبدالله الصبّاح بالتربة
[10/10/2024 04:04]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الخميس، على سير العمل في مشروع مجمع المرحوم الشيخ عبدالله المبارك الصبٌاح بمدينة التربة، الذي تنفذه مؤسسة إستجابة للأعمال الانسانية بإشراف جمعية الهلال الاحمر الكويتي والمبادرة الكويتية للعطاء.

و استمع محافظ المحافظة، من منسق المشروع نجيب سميح، الى شرح حول تفاصيل المشروع ومكوناته ، كما اطلع على مستوى الإنجاز فيه كمجمع خدمي وتنموي بمساحة 3396 متر مربع، ومكون من خمسة مرافق يشمل مدرسة اساسية، ودار ايواء للايتام، ومركزاً لتنمية المرأة ومركزاً صحياً، بالاضافة الى مسجد.

واعتبر المحافظ شمسان، ان هذه المشاريع والتدخلات لدولة الكويت ولمؤسساتها الخيرية والإنسانية في مجال البناء والتنمية ليست بجديدة او بغريبة على الكويت صاحبة اليد البيضاء والمعطاءه..مؤكداً أن دولة الكويت أنشأت اول مدرسة في مدينة التربة في ستينيات القرن الماضي، قائلاً "كنت احد الطلاب الذين تلقوا تعليمهم في تلك المدرسة، كما انني تلقيت تعليمي الجامعي في جامعة صنعاء التي انشأتها دولة الكويت، وكذلك تلقينا العلاج والخدمات الصحية في المستشفيات التي انشأتها الكويت".

واضاف" لا يمكن لكلمات الشكر والثناء، ان تعطي اخواننا الكويتيين حقهم ، فهم اصحاب اليد البيضاء التي تمد يد المساعدة والعون لاخوانها على الدوام".

وشكر المحافظ نبيل شمسان في ختام زيارته، مؤسسة استجابة للاعمال الإنسانية ، كرافعة للمشاريع الكويتية في محافظة تعز..مشيداً بما تقدمه المؤسسة من مشاريع كبيرة مستدامة وتنموية لخدمة المحافظة وأبنائها ، كما اثنى على من تبرع بالارض لمصلحة اقامة المشروع و كل من ساهم وعمل وسعى لتنفيذه.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا