الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد مؤتمر يمانيات لأجل السلام في محافظة تعز
[10/10/2024 03:57]
تعز - سبأنت
نظم مركز الدراسات والإعلام الإقتصادي بمحافظة تعز، اليوم، بالتعاون مع الوكالة الفرنسية لتنمية الإعلام، مؤتمر يمانيات تحت شعار (تمكين النساء من خلال الإعلام لأجل السلام) بمشاركة أكثر من مائة صحفي وصحفية والناشطين والنشاطات من مختلف محافظات الجمهورية.

وأشاد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، بدور مركز الدراسات التنويري والتنموي.. مؤكدا دعم السلطة المحلية للمرأة وتبني قضاياها ودعمها وتمكينها من الوصول إلى مراكز إتخاذ القرار وتوفير بيئة إعلامية آمنة للنساء ودعم التشريعات التي تعزز من دور الصحافة..داعياً إلى تبني مبادرة لدعم المرأة وتعزيز دورها في التنمية والخروج بتوصيات عملية بما يعود بالفائدة للنساء وتمكينها في الاعلام وصناعة القرار.

من جهته استعرض رئيس مركز الدراسات الإقتصادية والإعلام مصطفى نصر، الجهود التي بذلت لعقد المؤتمر، وأهدافه وآليات تنفيذها..لافتاً إلى أهمية مشاركة المرأة في مختلف المجالات وتمكينها من إتخاذ القرار على مختلف المستويات وعلى وجه الخصوص في عملية السلام ..مشيرا إلى أن المرأة لم تكن طرفاً في الحرب التي تشهدها اليمن ومع ذلك دفعت ثمنا باهضا، الأمر الذي يحتم علينا خلق شراكة فاعلة مع المرأة وبدون ذلك تكون كل الجهود ناقصة في صنع السلام.

فيما ألقت السفيرة الفرنسية لدى اليمن كاترين كورم كاموون، كلمة عبر تقنية الاتصال المرئي، اشارت من خلالها إلى دعم الحكومة الفرنسية للمرأة في اليمن من خلال الوكالة الفرنسية لتنمية الإعلام..داعية المرأة اليمنية الى اغتنام الفرصة عبر مشروع "يمانيات" لنقل ما يجري بكل احترافية..مؤكدة استمرار دعم فرنسا للمرأة اليمنية حتى تصل إلى المكان الذي يليق بها كشريكة فاعلة .


محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا