مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل نابولي الايطالي وبنيفكا البرتغالي إلى الدور الثاني بمسابقة دوري أبطال أوربا
[07/12/2016 09:40]
عواصم - سبأ نت

تأهل فريقا نابولي الايطالي وبنيفكا البرتغالي إلى الدور الثاني من مسابقة دوري أبطال أوربا لكرة القدم بعد فوز الفريق الإيطالي خارج قواعده 2-1 في الجولة السادسة الاخيرة من الدور الاول.

وسجل لنابولي كل من الاسباني خوسيه كاليخون والبلجيكي دريس مرتنز في الدقيقتين "60 و79"، فيما كان هدف المضيف من نصيب المكسيكي راوول خيمينس مع الدقيقة "88".

واستفاد كلا الطرفين من خسارة بشكتاش التركي امام دينامو كييف الاوكراني 6-صفر.

وفي المجموعة الاولى، انتزع ارسنال الانكليزي الصدارة بعد فوزه الكبير على مضيفه بازل السويسري 4-1، مستفيدا من اكتفاء باريس سان جرمان الفرنسي بالتعادل على ارضه مع لودوغوريتس رازغراد البلغاري 2-2.

وفي المجموعة الثالثة، اكد برشلونة الاسباني صدارته للمجموعة بعد فوزه الساحق على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ الالماني 4-صفر، في الوقت الذي اكتفى فيه مانشستر سيتي الانكليزي بالتعادل مع ضيفه سلتيك الاسكتلندي 1-1 ليكون في المركز الثاني والمؤهل إلى دور البطولة التالي.

وفي المجموعة الرابعة، تمكن بايرن ميونيخ من الحاق الخسارة الاولى باتلتيكو مدريد بعد خمسة انتصارات متتالية بفوزه عليه بهدف البولندي روبرت ليفاندوفسكي الذي جاء في الدقيقة "28".

وفي المجموعة ذاتها، فشل ايندهوفن الهولندي في الفوز على ضيفه روستوف الروسي واكتفى بالتعادل السلبي معه ليخرج خالي الوفاض باحتلاله المركز الرابع.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا