سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل نابولي الايطالي وبنيفكا البرتغالي إلى الدور الثاني بمسابقة دوري أبطال أوربا
[07/12/2016 09:40]
عواصم - سبأ نت

تأهل فريقا نابولي الايطالي وبنيفكا البرتغالي إلى الدور الثاني من مسابقة دوري أبطال أوربا لكرة القدم بعد فوز الفريق الإيطالي خارج قواعده 2-1 في الجولة السادسة الاخيرة من الدور الاول.

وسجل لنابولي كل من الاسباني خوسيه كاليخون والبلجيكي دريس مرتنز في الدقيقتين "60 و79"، فيما كان هدف المضيف من نصيب المكسيكي راوول خيمينس مع الدقيقة "88".

واستفاد كلا الطرفين من خسارة بشكتاش التركي امام دينامو كييف الاوكراني 6-صفر.

وفي المجموعة الاولى، انتزع ارسنال الانكليزي الصدارة بعد فوزه الكبير على مضيفه بازل السويسري 4-1، مستفيدا من اكتفاء باريس سان جرمان الفرنسي بالتعادل على ارضه مع لودوغوريتس رازغراد البلغاري 2-2.

وفي المجموعة الثالثة، اكد برشلونة الاسباني صدارته للمجموعة بعد فوزه الساحق على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ الالماني 4-صفر، في الوقت الذي اكتفى فيه مانشستر سيتي الانكليزي بالتعادل مع ضيفه سلتيك الاسكتلندي 1-1 ليكون في المركز الثاني والمؤهل إلى دور البطولة التالي.

وفي المجموعة الرابعة، تمكن بايرن ميونيخ من الحاق الخسارة الاولى باتلتيكو مدريد بعد خمسة انتصارات متتالية بفوزه عليه بهدف البولندي روبرت ليفاندوفسكي الذي جاء في الدقيقة "28".

وفي المجموعة ذاتها، فشل ايندهوفن الهولندي في الفوز على ضيفه روستوف الروسي واكتفى بالتعادل السلبي معه ليخرج خالي الوفاض باحتلاله المركز الرابع.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا