الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد ان لا حج بلا تصريح وتشدد على ضرورة الالتزام بتصريح الحج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن أداء مناسك الحج لن يكون إلا بالاشتراط بالأنظمة والقوانين اللازمة، وذلك من خلال إصدار تصريح الحج لحجاج الداخل، أو عبر تأشيرة الحج لحجاج الخارج.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في عدن حول إدارة مخزون ومخازن الصحة
[10/10/2024 01:18]
عدن - سبأنت
أختتم 40 مشاركا من الصيادلة في المحافظات المحررة، اليوم، دورة تدريبية في العاصمة المؤقتة عدن، نظمها البرنامج الوطني الإمداد الدوائي ومنظمة الصحة العالمية بدعم من BHA حول إدارة المخزون والمخازن .

وتلقى المشاركين في الدورة على مدى خمسة أيام، عدد من المعارف النظرية والتطبيقية المتصلة بإدارة المخزون والمخازن والاستخدام الرشيد للدواء وآليات الإمداد الدوائي وإرشادات التخزين العامة، وتعزيز مهارات المشاركين على كيفية إدارة الأزمات الصحية، وتعريفهم بالطرق المثلى لتحسين صحة المجتمع، وكذا الطرق الصحيحة للتخلص من النفايات بالإضافة إلى مفهوم الأزمة ومراحل إدارتها ومتطلبات نجاحها وأساليب إدارتها .

وفي الختام، حث المدير العام للبرنامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري، المشاركين على التعاطي الإيجابي مع مفردات الدورة وتبني تطبيقها وتعميمها في المرافق التي يعملون بها.. مشيرة إلى أن الإمداد الدوائي يتبنى اقامت مثل هذه الدورات بهدف رفع كفاءة العاملين في القطاع الصيدلاني والمخزني والسعي لتحسين الاداء وتجويده..مثمنة جهود شركاء الصحة منهم منظمة الصحة العالمية والجهة الداعمة .


بدء ورشة عمل بسيئون حول قضايا البيئة والسلام
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا