رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، رئيس جمهورية البرازيل الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل اليوم الاثنين، اذ صعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.20 دولار، أو ‌1.25 بالمئة، إلى 97.48 دولار للبرميل.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 2.35 نقطة
[10/10/2024 01:03]
الكويت - سبأنت
اغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 2.35 نقطة بنسبة بلغت 0.03 بالمائة ليبلغ مستوى 7048.23 نقطة.

وتم تداول 399.6 مليون سهم عبر تنفيذ 19798 صفقة نقدية بقيمة 64.5 مليون دينار كويتي (نحو 196.7 مليون دولار).

وزاد مؤشر السوق الرئيسي 3.75 نقطة بنسبة بلغت 0.06 بالمائة ليبلغ مستوى 6328.80 نقطة من خلال تداول 324.3 مليون سهم عبر تنفيذ 14625 صفقة نقدية بقيمة 41 مليون دينار كويتي (نحو 125 مليون دولار).

وارتفع مؤشر السوق الأول 2.10 نقطة بنسبة بلغت 0.03 بالمائة ليبلغ مستوى 7579.24 نقطة من خلال تداول 75.2 مليون سهم عبر إبرام 5173 صفقة بقيمة 23.4 مليون دينار كويتي (نحو 71.37 مليون دولار).



النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
استقرار أسعار الذهب مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا