رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المغرب يستقبل أكثر من 13 مليون سائح خلال العام الجاري 2024
[10/10/2024 06:10]
الرباط – سبأنت
اعلنت وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد المغربية، ان المغرب استقبل 1. 13 مليون سائح خلال الاشهر التسعة الاولى من سنة 2024 ليسجل بذلك أداء استثنائيا مقارنة بالسنوات الماضية.

واوضحت الوزارة في بيان، ان المغرب حقق زيادة في عدد الوافدين بنحو مليوني سائح قياسا بنفس الفترة من السنة الماضية..لافتة الى تزايد جاذبية المغرب كوجهة سياحة دولية.

واشارت الوزارة، الى ان شهر سبتمبر الماضي شهد توافد 3. 1 مليون سائح بزيادة 33 بالمائة مقارنة بنفس الشهر من السنة الماضية ..موضحة ارتفاع عدد السياح الأجانب بنسبة 40 بالمائة.

وكان المغرب قد احتل المركز الثاني بين الوجهات السياحية في افريقيا بعد مصر متفوقا على جنوب افريقيا حسب تقرير صادر عن شركة (بلوم للاستشارات) المتخصصة في مجال تحليل العلامات السياحية للدول.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.94 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.40 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ97.71 نقطة
الدولار يرتفع وسط مؤشرات على تريث المركزي الأمريكي في خفض الفائدة
الذهب يرتفع مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تباطؤ معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة على أساس سنوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا