رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المغرب يستقبل أكثر من 13 مليون سائح خلال العام الجاري 2024
[10/10/2024 06:10]
الرباط – سبأنت
اعلنت وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد المغربية، ان المغرب استقبل 1. 13 مليون سائح خلال الاشهر التسعة الاولى من سنة 2024 ليسجل بذلك أداء استثنائيا مقارنة بالسنوات الماضية.

واوضحت الوزارة في بيان، ان المغرب حقق زيادة في عدد الوافدين بنحو مليوني سائح قياسا بنفس الفترة من السنة الماضية..لافتة الى تزايد جاذبية المغرب كوجهة سياحة دولية.

واشارت الوزارة، الى ان شهر سبتمبر الماضي شهد توافد 3. 1 مليون سائح بزيادة 33 بالمائة مقارنة بنفس الشهر من السنة الماضية ..موضحة ارتفاع عدد السياح الأجانب بنسبة 40 بالمائة.

وكان المغرب قد احتل المركز الثاني بين الوجهات السياحية في افريقيا بعد مصر متفوقا على جنوب افريقيا حسب تقرير صادر عن شركة (بلوم للاستشارات) المتخصصة في مجال تحليل العلامات السياحية للدول.


الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا