المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح عدداً من مشاريع البرنامج الاستثماري بمديرية الشيخ عثمان
[09/10/2024 01:16]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، ومعه مدير عام مديرية الشيخ عثمان، الدكتور وسام معاوية، عدداً من مشاريع البرنامج الاستثماري للعام الجاري 2024 في المديرية.

وشدد لملس، خلال الافتتاح، على أهمية مواصلة العمل لتحسين الخدمات الأساسية، وتلبية احتياجات المواطنين..مؤكداً على ضرورة تطوير البنية التحتية في الشيخ عثمان وعموم المديريات..مشيداً في السياق بالجهود المبذولة من قبل السلطة المحلية بالمديرية في تنظيم العمل، وحرصها المستمر على التنسيق مع الجهات الحكومية والمجتمعية لتنفيذ هذه المشاريع.

واستمع لملس، خلال ترأسه، اجتماعاً للمجلس المحلي بالمديرية، إلى شرحٍ وافٍ عن سلسلة الأعمال المنفذة في قطاع التعليم، والتي شملت عمل مظلات لمدرستي الفاروق بالممدارة، وخالد حيدر، ورصف ساحتي مدرستي ثانوية النهضة ومدرسة العبادي بالإنترلوك، بالإضافة إلى مشاريع قطاع الأشغال العامة، والتي شملت مشروع رصف فتحة جواري السيلة، والشارع المجاور لفندق زايد، وعمل طبقة الإسفلت خلف البلدية في شارع الذهب، وإعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي لحي الجزيرة، في حين شملت مشاريع قطاع الإدارة المحلية عمل مظلة ومقاعد ثابتة للساحة الواقعة أمام مكتب الأحوال المدنية، وإعادة تأهيل الواجهة الأمامية لمبنى المجلس المحلي، ومبنى قلم التوثيق.

كما اطّلع المحافظ على المشاريع الجاري تنفيذها والمتمثلة برصف الأحجار للشارع الممتد من ثانوية عثمان عبده حتى فرزة الصبيحة، وإنشاء متنفس في قسم سي والسيلة مقابل مسجد القاضي، ورصف جزء من الشارع وإنشاء مبنى لنادي وحدة عدن المرحلة الأولى.

واكد مدير مديرية الشيخ عثمان، أن العمل لخدمة المديرية والمجتمع المحلي يمضي قدماً وفق النظام والقانون واستراتيجية السلطة المحلية بالمحافظة..مثمناً زيارة المحافظ لملس لمبنى المجلس المحلي، وتدشينه للمشاريع، ودعمه للسلطة المحلية بالمديرية.


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا