اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمين العام المساعد للأمانة العامة لمجلس الوزراء يطلع على سير العمل بهيئة الأدوية
[09/10/2024 01:14]
عدن -سبأنت
اطلع الامين العام المساعد لقطاع الخطط والبرامج، بالأمانة العامة لمجلس الوزراء، الدكتور فضل الشاعري، على سير العمل والخطط والبرامج بالهيئة العليا للادوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع الشاعري، من المدير العام التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالقادر الباكري، الى شرح عن سير العمل في الهيئة منذ نقل المركز الرئيس لها في العام ٢٠١٨م، وعمليات البناء النوعي الفني والإنشائية الذي حدث للهيئة ومجمل التطورات الذي شهدتها..مشيداً بالدور الريادي للهيئة في تحقيق الاستقرار للسوق الدوائية وانتهاج البعد التنموي في الترغيب الاستثمارات المحلية خدمة للصالح العام.

كما اطلع على سير الاعمال الإنشائية الختامية لمختبر رقابة جودة الأدوية والتي تنفذه الهيئة، إضافة الى التوزيعات والتصاميم الإنشائية، التي تتوافق مع التصاميم العالمية في مجال المختبرات الطبية المرجعية المعتمدة لدى منظمة الصحة العالمية.



اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا