دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية مغايرة جذريا لسياسة "الاحتواء" التي اتسمت بها المرحلة الماضية في التعاطي مع خطر مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات، اليوم الخميس، وسط اتجاه المستثمرين لجني الأرباح بعد أن قفزت إلى أعلى مستوياتها في سبعة أسابيع، بعد تراجع مفاجئ في المخزونات الأميركية.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 1.3 بالمائة في أغسطس الماضي
[09/10/2024 12:51]
برلين - سبأنت
ارتفعت صادرات الشركات الألمانية بنسبة 1.3 بالمائة في شهر أغسطس الماضي، مقارنة بشهر يوليو، لتصل إلى 131.9 مليار يورو.
وذكر مكتب الإحصاء الاتحادي في بيان، اليوم، بان الواردات انخفضت بنسبة 3.4 بالمائة على أساس شهري، لتبلغ 109.4 مليار يورو، كما تراجعت بنسبة 3.1 بالمائة على أساس سنوي.
وسجل فائض الميزان التجاري 22.5 مليار يورو، بعد أن كان في يوليو 16.8 مليار يورو، وهو أدنى فائض منذ مايو 2023.