توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الشرقية، بينما تكون نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
انقذت ناقلة المشتقات النفطية الكويتية (الدسمة) التابعة لشركة ناقلات النفط الكويتية، 40 لاجئا عالقين وسط أمواج البحر الأبيض المتوسط بعد تعطل قاربهم ونفاد الماء والطعام منهم.
تراجع الدولار، اليوم الخميس، بسبب تزايد التوقعات بتخفيض مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي لأسعار الفائدة هذا العام، واستمرار حالة عدم اليقين بشأن الرسوم الجمركية.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
الدولار يستقر وسط ترقب مسار أسعار الفائدة الامريكية
[09/10/2024 06:03]
واشنطن - سبأنت
سجل الدولار تحركاً طفيفاً، اليوم الاربعاء، مما وفر بعض الراحة للين الياباني والعملات الرئيسية الأخرى بعد الصعود الحاد الذي شهدته العملة الأمريكية الأسبوع الماضي، وسط ترقب مسار أسعار الفائدة في الولايات المتحدة.
واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات الرئيسية، عند 102.490 نقطة.
واستقر اليورو عند مستوى 1.0977 دولار، وبلغ الجنيه الإسترليني 1.3101 دولار، بينما جرى تداول الدولار مقابل الين في نطاق ضيق، حيث كان يحوم حول 148.28 ين، واستقر اليوان في التداولات الخارجية عند 7.0695 للدولار.