الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشبحي يناقش التحضير لحملة تعزيز صحة المرأة والطفل ويطلع على مشاريع الهلال القطري
[08/10/2024 03:51]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع صحي موسع عقد، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، تحضيرات اللجنة الإعلامية لمناصرة حملة تعزيز صحة الأم والوليد والتي تخطط وزارة الصحة تنفيذها بدعم من شركاء القطاع الصحي في ٢ نوفمبر القادم .

وفي الاجتماع الذي شارك فيه ممثلون عن اللجنة الإعلامية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، والمؤسسة الطبية الميدانية، أكد الدكتور الشبحي اهمية العمل بروح الفريق الواحد، ووضع الاليات المناسبة لإنجاح الحملة التي يعول عليها كثيراً في تحقيق الغايات الصحية المعززة لصحة الام والطفل .

فيما استعرض مدير عام المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف الحوشبي، مهام وأنشطة اللجنة الإعلامية لمناصرة الحملة عبر القنوات التلفزيونية والإذاعات والبروشورات وعلى مستوى مواقع التواصل الاجتماعي والمساجد والمدراس وغيرها .

في سياق آخر، اطلع الوكيل الدكتور سالم الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري في القطاع الصحي .

واستمع خلال لقاءه المدير المالي والإداري للهلال الأحمر القطري طه نعمان، إلى شرح حول التدخلات في عدد من المحافظات والخطط المستقبلية لهذه التدخلات ومجالات التنسيق المشترك بين الهلال الأحمر القطري ووزارة الصحة.

وأثنى الدكتور الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري ..داعيا إلى ضرورة زيادة التنسيق لترتيب هذه التدخلات وفقا واحتياجات وزارة الصحة .


الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا