سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا سالم بلفقيه، مع وزير التعليم العالي والعلوم والتكنولوجيا الإندونيسي البروفيسور بريان يوليارتو، اليوم، سبل تعزيز التعاون في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي والتكنولوجيا، وتفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشبحي يناقش التحضير لحملة تعزيز صحة المرأة والطفل ويطلع على مشاريع الهلال القطري
[08/10/2024 03:51]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع صحي موسع عقد، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، تحضيرات اللجنة الإعلامية لمناصرة حملة تعزيز صحة الأم والوليد والتي تخطط وزارة الصحة تنفيذها بدعم من شركاء القطاع الصحي في ٢ نوفمبر القادم .

وفي الاجتماع الذي شارك فيه ممثلون عن اللجنة الإعلامية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، والمؤسسة الطبية الميدانية، أكد الدكتور الشبحي اهمية العمل بروح الفريق الواحد، ووضع الاليات المناسبة لإنجاح الحملة التي يعول عليها كثيراً في تحقيق الغايات الصحية المعززة لصحة الام والطفل .

فيما استعرض مدير عام المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف الحوشبي، مهام وأنشطة اللجنة الإعلامية لمناصرة الحملة عبر القنوات التلفزيونية والإذاعات والبروشورات وعلى مستوى مواقع التواصل الاجتماعي والمساجد والمدراس وغيرها .

في سياق آخر، اطلع الوكيل الدكتور سالم الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري في القطاع الصحي .

واستمع خلال لقاءه المدير المالي والإداري للهلال الأحمر القطري طه نعمان، إلى شرح حول التدخلات في عدد من المحافظات والخطط المستقبلية لهذه التدخلات ومجالات التنسيق المشترك بين الهلال الأحمر القطري ووزارة الصحة.

وأثنى الدكتور الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري ..داعيا إلى ضرورة زيادة التنسيق لترتيب هذه التدخلات وفقا واحتياجات وزارة الصحة .


سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
اليمن يشارك في مؤتمر منظمة (الفاو) العالمي للزراعة الذكية
فريق من وزارة الزراعة يطلع على البيوت المحمية للزراعة المائية في تعز
محافظ سقطرى يترأس لقاءً موسعاً للمكتب التنفيذي والمكونات السياسية والاجتماعية
وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان التصميم النهائي لمشروع كاسر أمواج زاحق في أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا