رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإسباني اندريس إنييستا يعلن اعتزاله كرة القدم
[08/10/2024 02:19]
مدريد - سبأنت
أعلن نجم كرة القدم الإسباني أندريس إنييستا، اليوم الثلاثاء، اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة حافلة بالألقاب مع ناديه السابق برشلونة الإسباني والمنتخب الإسباني.

وأعرب اللاعب البالغ من العمر (40 عاما) في مؤتمر صحفي بمدينة (برشلونة) عن سعادته باحترافه كرة القدم واعتزازه بما أنجزه خلال مسيرته الكروية فيما أكد أنه يستعد ليصبح مدربا في هذه الرياضة.

ويعد إنييستا لاعبا "أسطوريا" في إسبانيا وكان أحد أبرز نجوم الجيل الذهبي لمنتخب إسبانيا الذي لعب معه 131 مباراة سجل فيها 14 هدفا وتوج معه بثلاثة ألقاب هي كأس العالم في عام 2010 وكأس أمم أوروبا في عامي 2008 و2012.

ومن أبرز أهدافه الهدف في نهائي كأس العالم جنوب افريقيا الذي منح الكأس للمنتخب الإسباني على ملعب (سوكر سيتي) في (جوهانسبرغ) في 11 يوليو من عام 2010.

وأمضى إنييستا معظم مسيرته التي استمرت 22 عاما في برشلونة بعد تخرجه من أكاديمية (لاماسيا) التابعة للنادي وظهر لأول مرة مع فريق برشلونة عام 2002 وفاز ب 29 لقبا بما في ذلك تسعة ألقاب في الدوري الإسباني وأربعة ألقاب في دوري أبطال أوروبا.

وفي عام 2018 انتقل إنييستا الملقب ب(الرسام) إلى نادي (فيسيل كوبي) الياباني الذي لعب في صفوفه مدة خمس سنوات ثم اختتم مسيرته في نادي الامارات الاماراتي حيث قضى موسمه الأخير قبل اعتزال كرة القدم.


الدوري البرتغالي: موريرينسي يتغلب على إشتوريل برايا في الجولة الـ30
بانفيلد يتعادل مع إندبندينتي ريفاديفا في الدوري الأرجنتيني
الدوري الإيطالي: فيورنتينا يتعادل مع ليتشي (1 ـ 1 )
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
ليفربول يفوز على إيفرتون 2 - 1
الدوري الأرجنتيني: راسينج يتعادل مع ألدوسيفي
الدوري البرازيلي: فلومينينزي يتغلب على سانتوس
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي يبلغ نصف النهائي بفوزه على الوصل الإماراتي برباعية نظيفة
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
الدوري الإنجليزي: مانشستر سيتي يفوز على أرسنال ويشعل الصراع على اللقب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا