عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
‏أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي للاطلاع على أوضاع حجاج بلادنا، ومتابعة عملية نقلهم إلى مشعر منى، وآلية التفويج، والخدمات المقدمة لهم.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإسباني اندريس إنييستا يعلن اعتزاله كرة القدم
[08/10/2024 02:19]
مدريد - سبأنت
أعلن نجم كرة القدم الإسباني أندريس إنييستا، اليوم الثلاثاء، اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة حافلة بالألقاب مع ناديه السابق برشلونة الإسباني والمنتخب الإسباني.

وأعرب اللاعب البالغ من العمر (40 عاما) في مؤتمر صحفي بمدينة (برشلونة) عن سعادته باحترافه كرة القدم واعتزازه بما أنجزه خلال مسيرته الكروية فيما أكد أنه يستعد ليصبح مدربا في هذه الرياضة.

ويعد إنييستا لاعبا "أسطوريا" في إسبانيا وكان أحد أبرز نجوم الجيل الذهبي لمنتخب إسبانيا الذي لعب معه 131 مباراة سجل فيها 14 هدفا وتوج معه بثلاثة ألقاب هي كأس العالم في عام 2010 وكأس أمم أوروبا في عامي 2008 و2012.

ومن أبرز أهدافه الهدف في نهائي كأس العالم جنوب افريقيا الذي منح الكأس للمنتخب الإسباني على ملعب (سوكر سيتي) في (جوهانسبرغ) في 11 يوليو من عام 2010.

وأمضى إنييستا معظم مسيرته التي استمرت 22 عاما في برشلونة بعد تخرجه من أكاديمية (لاماسيا) التابعة للنادي وظهر لأول مرة مع فريق برشلونة عام 2002 وفاز ب 29 لقبا بما في ذلك تسعة ألقاب في الدوري الإسباني وأربعة ألقاب في دوري أبطال أوروبا.

وفي عام 2018 انتقل إنييستا الملقب ب(الرسام) إلى نادي (فيسيل كوبي) الياباني الذي لعب في صفوفه مدة خمس سنوات ثم اختتم مسيرته في نادي الامارات الاماراتي حيث قضى موسمه الأخير قبل اعتزال كرة القدم.


تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الدوري الإسباني: فياريال يهزم أتلتيكو مدريد بخمسة أهداف لهدف
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
بايرن ميونيخ يتوج بطلاً لكأس ألمانيا للمرة الـ21 في تاريخه
مايوركا وجيرونا يهبطان إلى الدرجة الثانية في الدوري الاسباني
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
القوة الجوية يتوج بلقب الدوري العراقي للمرة التاسعة في تأريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا