سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بعدن يناقش المواضيع المتصلة بسير عمل التحصيل الضريبي وسبل تطويره
[08/10/2024 01:40]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الثلاثاء، مع رئيس مصلحة الضرائب، جمال سرور، عدد من المواضيع المتصلة بسير عمل التحصيل الضريبي في العاصمة المؤقتة عدن وسُبل تطويره.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم مديرا مكتب الضرائب بعدن عبد الحكيم معاون، ومكتب المالية مصطفى الشاعري، ومديري عموم المديريات، وفروع الضرائب بالمديريات، الى النتائج الإيجابية التي تحققت بعد الربط الشبكي لعملية التحصيل، بالإضافة إلى جُملة الصعوبات التي تواجه سير العمل، والحلول الكفيلة بتجاوزها.

وخلص الاجتماع، إلى اتخاذ عدد من القرارات، أهمها منع تأجير أي مقرات لمكاتب الضرائب في المديريات، وضرورة تخصيص مقرات لها في المباني الحكومية، وتسريع عملية قبول العقود في النظام الشبكي مع الالتزام بالنظم واللوائح المتبعة، وحل مشكلة نقص الكادر من خلال إعادة توزيع الموظفين بما يناسب احتياج كل مديرية.

وأقر الاجتماع، عقد اجتماعات دورية بين مركز الإيرادات ومكتب الضرائب وفروعه في المديريات بالتنسيق مع مديري المديريات، ورفع تقرير شهري يوضح بالتفصيل ومكامن القوة والضعف.


سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية بصنعاء
السفارة اليمنية في واشنطن تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يناقش مع مسؤولة اوروبية مستجدات الاوضاع في اليمن
مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا