اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بعدن يناقش المواضيع المتصلة بسير عمل التحصيل الضريبي وسبل تطويره
[08/10/2024 01:40]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الثلاثاء، مع رئيس مصلحة الضرائب، جمال سرور، عدد من المواضيع المتصلة بسير عمل التحصيل الضريبي في العاصمة المؤقتة عدن وسُبل تطويره.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم مديرا مكتب الضرائب بعدن عبد الحكيم معاون، ومكتب المالية مصطفى الشاعري، ومديري عموم المديريات، وفروع الضرائب بالمديريات، الى النتائج الإيجابية التي تحققت بعد الربط الشبكي لعملية التحصيل، بالإضافة إلى جُملة الصعوبات التي تواجه سير العمل، والحلول الكفيلة بتجاوزها.

وخلص الاجتماع، إلى اتخاذ عدد من القرارات، أهمها منع تأجير أي مقرات لمكاتب الضرائب في المديريات، وضرورة تخصيص مقرات لها في المباني الحكومية، وتسريع عملية قبول العقود في النظام الشبكي مع الالتزام بالنظم واللوائح المتبعة، وحل مشكلة نقص الكادر من خلال إعادة توزيع الموظفين بما يناسب احتياج كل مديرية.

وأقر الاجتماع، عقد اجتماعات دورية بين مركز الإيرادات ومكتب الضرائب وفروعه في المديريات بالتنسيق مع مديري المديريات، ورفع تقرير شهري يوضح بالتفصيل ومكامن القوة والضعف.


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
وكيل وزارة الصحة يناقش مع اليونيسيف مستوى تنفيذ برامج التطعيم وحملات التحصين
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
رئيس مجلس النواب يزور مديرية جبل حبشي ويطلع على احتياجاتها الخدمية والتنموية
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا