اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
اختتمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب اليوم، البرنامج التدريبي للقيادات الادارية بالمكاتب والوحدات الادارية والشركات الحكومية العاملة في المحافظة، حول مهارات اعداد التقارير الحكومية كأداة للحوكمة والتحسين المؤسسي وصناعة القرار، والتي نفذتها الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب بديوان المحافظة.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تمنح نادي الحبيلين بلحج الاعتراف المؤقت وتناقش أوضاع رياضة تعز
[08/10/2024 01:27]
عدن - سبأنت :
منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، نادي الحبيلين بردفان محافظة لحج، الاعتراف المؤقت، على أن يخضع لعملية التقييم خلال السنوات الثلاث القادمة.

وعلى هامش التسليم، دعا وزير الشباب والرياضة نايف البكري، إدارة النادي إلى بذل المزيد من الجهود في الفترة القادمة والمشاركة في جميع المسابقات التي تقام على مستوى المحافظة وفي مختلف الألعاب والعمل على احتواء الشباب والأخذ بأيديهم لممارسة الرياضة والاهتمام بالتعليم أيضًا باعتباره الطريق الآمن نحو المستقبل وركيزة أساسية للسلام.

من جانبها، اكدت إدارة النادي، انها ستحرص على ممارسة العديد من الألعاب الرياضية في إطار سعيها للحصول على الاعتراف النهائي، مشيرة إلى أن النادي يقف على قاعدة كبيرة من الشباب والرياضيين القادرين على صناعة التاريخ والنهوض به مستقبلًا.

في لقاء اخر اطلع الوزير البكري من مدير عام مكتب الشباب والرياضة بتعز م. فؤاد فاضل، على مستوى العمل الإداري والرياضي والشبابي في مدينة تعز والصعوبات التي يواجهها المكتب للقيام بمهامه على أكمل وجه .

وأشاد الوزير البكري بجهود المكتب ومساهمته في إنجاح الأنشطة والبرامج الرياضية والشبابية في المحافظة، مشددا على ضرورة تكاتف جهود الجميع وبذل مزيدا من الجهود للارتقاء بالعمل الشبابي والرياضي في المدينة وإستكمال مركز التدريب والتأهيل بالمحافظة ومتابعة قيادة جامعة تعز فيما يخص كلية التربية الرياضية فيها ورفع مخصصات الأندية ومتابعة إيرادات المحافظة.


وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي ملك الأردن بوفاة رئيس الوزراء الأسبق
وكيل أول محافظة عدن ومدير مؤسسة المياه يدشنان الضخ التجريبي لستة آبار ارتوازية في بئر أحمد
الوكيل الجيلاني يشيد بالمشاركة المرتقبة لمخترعي حضرموت في معرض الكويت
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول معايير الجودة المستدامة
تنفيذي ساحل حضرموت يناقش التقارير الإدارية واستعدادات القطاعات لشهر رمضان الكريم
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول في مجلس الاعيان الأردني تعزيز التعاون البرلماني
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ تعز يعتمد وحدات الجوار لمدينة التربة ويوجه بحصر أراضي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا