رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يلتقي وفد جمعية النجاة الكويتية ويشيد بالدعم الكويتي في مختلف المجالات
[08/10/2024 12:33]
المهرة- سبأنت
ناقش محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع وفد جمعية النجاة الخيرية الكويتية برئاسة الدكتور جمال العدواني، ومؤسسة أيادي الخير للتنمية الشريك المنفذ في اليمن، الاحتياجات الإنسانية في المحافظة.

واستعرض اللقاء، الخدمات والمشاريع التي تستهدفها الجمعية، ووجه المحافظ بتقديم كافة التسهيلات اللازمة وسُبل التعاون مع الجمعية وتذليل مجمل الصعوبات التي قد تواجه فريق العمل في الميدان..مثمنا دور دولة الكويت الشقيقة ودعمها الأخوي لليمن، في مختلف المجالات من خلال تنفيذ المشاريع الخدمية وتطوير البنية التحتية..مؤكداً على عمق العلاقات الأخوية والتاريخية المتينة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين منذ عقود طويلة.

من جهته استعرض رئيس الوفد جمال العدواني، أهداف الجمعية والقطاعات التي تعمل فيها..مشيرا إلى أن المهرة سيكون لها نصيب من مشاريع الجمعية من خلال هذا النزول والوقوف على الاحتياجات والمطالب.

واوضح العدواني، أنه سيتم توزيع 2000 سلة غذائية، لأهالي وادي المسيلة، كما يتم تجهيز قافلة تضم 65 سيارة للنزول الى وادي المسيلة لتلمس احتياجات المنطقة، وسيتم التركيز على إنشاء خمسة مراكز صحية وترميم 15 مسجداً في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية التي تقوم بها الجمعية في مختلف المحافظات اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا