رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باخبيرة يتفقد مشروعي بناء خزان مياه البرزخ واعادة تأهيل خط ضخ الصرف الصحي بالمعلا في عدن
[08/10/2024 12:12]

عدن - سبأنت :
تفقد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، سير العمل في مشروع خزان مياه تجميعي " المنطقة الأولى" بمنطقة البرزخ بمديرية خورمكسر والبالغ تكلفته 2 مليون و 749 ألف و 865 يورو، بتمويل من البنك الألماني للتنمية ومملكة هولندا.

وأستمع باخبيرة، من القائمين على المشروع المنفذ من الصندوق الاجتماعي للتنمية عبر شركة (دوم انترناشنول)، إلى شرح حول أعمال فحص التربة وانشاء قاعدة الخزان الحديدي بسعة 18 ألف متر مكعب.

كما تفقد باخبيرة، ومعه النائب لشؤون الصرف الصحي المهندس زكي حداد، سير العمل في مشروع اعادة تأهيل خط ضخ مياه الصرف الصحي لمديرية المعلا الذي تنفذه شركة واتر لاين للمقاولات بتكلفه 3 مليون و900 ألف دولار بتمويل من اليونبس.

وأطلع باخبيرة، من مدير المشروع المهندس اشرف الجولحي، عن سير عمل المشروع من أعمال حفر وتمديد انابيب بولي ايثلين قطر 630 ملم.

واكد المهندس باخبيرة، حرص المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن على اعادة تنظيم شبكات المياه والصرف الصحي بعد تعرضها للتخريب جراء الحرب .. مشددا على ضرورة تنفيذ المشاريع بالمواصفات الفنية والمدة الزمنية المتفق عليها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا