الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الديوان الأميري القطري ينعي الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نعى الديوان الأميري القطري، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، صاحب السمو الامير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، الذي وافته المنية صباح اليوم الأحد 27 محرم 1448هـ، الموافق 12 يوليو 2026، عن عمر ناهز 74 عامًا.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة على أساس سنوي خلال شهر يونيو الماضي، مقارنة بـ2.4 بالمئة في مايو قبله، مدفوعا بتباطؤ وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة والخدمات والمواد الغذائية.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باخبيرة يتفقد مشروعي بناء خزان مياه البرزخ واعادة تأهيل خط ضخ الصرف الصحي بالمعلا في عدن
[08/10/2024 12:12]

عدن - سبأنت :
تفقد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، سير العمل في مشروع خزان مياه تجميعي " المنطقة الأولى" بمنطقة البرزخ بمديرية خورمكسر والبالغ تكلفته 2 مليون و 749 ألف و 865 يورو، بتمويل من البنك الألماني للتنمية ومملكة هولندا.

وأستمع باخبيرة، من القائمين على المشروع المنفذ من الصندوق الاجتماعي للتنمية عبر شركة (دوم انترناشنول)، إلى شرح حول أعمال فحص التربة وانشاء قاعدة الخزان الحديدي بسعة 18 ألف متر مكعب.

كما تفقد باخبيرة، ومعه النائب لشؤون الصرف الصحي المهندس زكي حداد، سير العمل في مشروع اعادة تأهيل خط ضخ مياه الصرف الصحي لمديرية المعلا الذي تنفذه شركة واتر لاين للمقاولات بتكلفه 3 مليون و900 ألف دولار بتمويل من اليونبس.

وأطلع باخبيرة، من مدير المشروع المهندس اشرف الجولحي، عن سير عمل المشروع من أعمال حفر وتمديد انابيب بولي ايثلين قطر 630 ملم.

واكد المهندس باخبيرة، حرص المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن على اعادة تنظيم شبكات المياه والصرف الصحي بعد تعرضها للتخريب جراء الحرب .. مشددا على ضرورة تنفيذ المشاريع بالمواصفات الفنية والمدة الزمنية المتفق عليها.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الشاعر الكبير محمود علي الحاج
العليمي: الحكومة دعت مجلس الأمن للانعقاد والنظر بشأن الانتهاك الإيراني للسيادة اليمنية
الإرياني: تمسك الحوثيين بالطيران الإيراني يؤكد مساعيهم لتحويل مطار صنعاء كجزء من شبكة الإمداد الإيرانية
منظمتان حقوقيتان تطالبان بكشف مصير السياسي محمد قحطان واستئناف تبادل المحتجزين وفق مبدأ "الكل مقابل الكل"
مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية
بدء الضخ التجريبي بالطاقة الشمسية لمشروع مياه وادي مذاب بالمصينعة شبوة
مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي
وكيل مأرب يترأس اجتماعاً مشتركاً للخدمة المدنية والبنوك المعتمدة لصرف مرتبات الموظفين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية

مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي

مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا