رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي رئيس لجنة صرف رواتب القوات المسلحة والأمن
[06/12/2016 03:15]
مأرب-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات ورئيس لجنة صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن عبدالعزيز جباري.

واستمع نائب الرئيس خلال اللقاء إلى الإجراءات الأخيرة لآلية صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن والخطط التي وضعتها اللجان المشكلة لمختلف المناطق العسكرية والمصاحبة لعملية الصرف..مشيداً بالجهود المبذولة والنتائج التي تحققت في هذا الإطار.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة يولي هذا الموضوع أهميةً قصوى، وهو ما يتطلب الإسراع في خطوات تسليم رواتب ومستحقات من يبذلون أرواحهم رخيصة في سبيل هذا الوطن ويسهرون لخدمة وحماية وأمن المواطن، مع ضمان استكمال ودقة الترتيبات اللازمة لذلك.

واطلع الفريق الركن علي محسن صالح على الجهود المبذولة من قبل الحكومة في تطبيع الأوضاع بالمناطق المحررة واستكمال استعادة مؤسسات الدولة التي دمرها الانقلاب وجهود إعادة الإعمار جراء اجتياح الميليشيا لعدد من مدن ومناطق اليمن..مشيراً إلى عزم القيادة السياسية على بسط سلطة الدولة في كل أرجاء اليمن وتحقيق السلام العادل الذي يستند إلى مرجعيات المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

من جانبه أشار نائب رئيس الوزراء رئيس لجنة صرف المرتبات إلى الجهود التي يبذلونها لأجل إنجاح عمل اللجنة والوفاء بواجب الحكومة نحو الأبطال من ابناء القوات المسلحة والأمن..منوهاً إلى أن مختلف اللجان التي تم تشكيلها لهذا الغرض وبرئاسة أعضاء من الحكومة تباشر مهامها بشكل دقيق وسريع وبجهود مضاعفة من أجل تسهيل عملية الصرف وترتيبها وتلافي حدوث أي أخطاء.

كما أكد الوزير جباري والفريق الحكومي المرافق له بأن الحكومة برئاسة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الوزراء تدرك حساسية المرحلة وحجم المسؤولية الملقاة على عاتقها..معبراً عن تقديره للجهود التي يبذلها نائب رئيس الجمهورية من أجل دعم الشرعية واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الذي ينشده اليمنيون.

حضر اللقاء وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا