قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي رئيس لجنة صرف رواتب القوات المسلحة والأمن
[06/12/2016 03:15]
مأرب-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات ورئيس لجنة صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن عبدالعزيز جباري.

واستمع نائب الرئيس خلال اللقاء إلى الإجراءات الأخيرة لآلية صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن والخطط التي وضعتها اللجان المشكلة لمختلف المناطق العسكرية والمصاحبة لعملية الصرف..مشيداً بالجهود المبذولة والنتائج التي تحققت في هذا الإطار.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة يولي هذا الموضوع أهميةً قصوى، وهو ما يتطلب الإسراع في خطوات تسليم رواتب ومستحقات من يبذلون أرواحهم رخيصة في سبيل هذا الوطن ويسهرون لخدمة وحماية وأمن المواطن، مع ضمان استكمال ودقة الترتيبات اللازمة لذلك.

واطلع الفريق الركن علي محسن صالح على الجهود المبذولة من قبل الحكومة في تطبيع الأوضاع بالمناطق المحررة واستكمال استعادة مؤسسات الدولة التي دمرها الانقلاب وجهود إعادة الإعمار جراء اجتياح الميليشيا لعدد من مدن ومناطق اليمن..مشيراً إلى عزم القيادة السياسية على بسط سلطة الدولة في كل أرجاء اليمن وتحقيق السلام العادل الذي يستند إلى مرجعيات المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

من جانبه أشار نائب رئيس الوزراء رئيس لجنة صرف المرتبات إلى الجهود التي يبذلونها لأجل إنجاح عمل اللجنة والوفاء بواجب الحكومة نحو الأبطال من ابناء القوات المسلحة والأمن..منوهاً إلى أن مختلف اللجان التي تم تشكيلها لهذا الغرض وبرئاسة أعضاء من الحكومة تباشر مهامها بشكل دقيق وسريع وبجهود مضاعفة من أجل تسهيل عملية الصرف وترتيبها وتلافي حدوث أي أخطاء.

كما أكد الوزير جباري والفريق الحكومي المرافق له بأن الحكومة برئاسة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الوزراء تدرك حساسية المرحلة وحجم المسؤولية الملقاة على عاتقها..معبراً عن تقديره للجهود التي يبذلها نائب رئيس الجمهورية من أجل دعم الشرعية واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الذي ينشده اليمنيون.

حضر اللقاء وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي.


وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا