رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي رئيس لجنة صرف رواتب القوات المسلحة والأمن
[06/12/2016 03:15]
مأرب-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الثلاثاء نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات ورئيس لجنة صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن عبدالعزيز جباري.

واستمع نائب الرئيس خلال اللقاء إلى الإجراءات الأخيرة لآلية صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن والخطط التي وضعتها اللجان المشكلة لمختلف المناطق العسكرية والمصاحبة لعملية الصرف..مشيداً بالجهود المبذولة والنتائج التي تحققت في هذا الإطار.

وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة يولي هذا الموضوع أهميةً قصوى، وهو ما يتطلب الإسراع في خطوات تسليم رواتب ومستحقات من يبذلون أرواحهم رخيصة في سبيل هذا الوطن ويسهرون لخدمة وحماية وأمن المواطن، مع ضمان استكمال ودقة الترتيبات اللازمة لذلك.

واطلع الفريق الركن علي محسن صالح على الجهود المبذولة من قبل الحكومة في تطبيع الأوضاع بالمناطق المحررة واستكمال استعادة مؤسسات الدولة التي دمرها الانقلاب وجهود إعادة الإعمار جراء اجتياح الميليشيا لعدد من مدن ومناطق اليمن..مشيراً إلى عزم القيادة السياسية على بسط سلطة الدولة في كل أرجاء اليمن وتحقيق السلام العادل الذي يستند إلى مرجعيات المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

من جانبه أشار نائب رئيس الوزراء رئيس لجنة صرف المرتبات إلى الجهود التي يبذلونها لأجل إنجاح عمل اللجنة والوفاء بواجب الحكومة نحو الأبطال من ابناء القوات المسلحة والأمن..منوهاً إلى أن مختلف اللجان التي تم تشكيلها لهذا الغرض وبرئاسة أعضاء من الحكومة تباشر مهامها بشكل دقيق وسريع وبجهود مضاعفة من أجل تسهيل عملية الصرف وترتيبها وتلافي حدوث أي أخطاء.

كما أكد الوزير جباري والفريق الحكومي المرافق له بأن الحكومة برئاسة الدكتور أحمد عبيد بن دغر رئيس مجلس الوزراء تدرك حساسية المرحلة وحجم المسؤولية الملقاة على عاتقها..معبراً عن تقديره للجهود التي يبذلها نائب رئيس الجمهورية من أجل دعم الشرعية واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي الذي ينشده اليمنيون.

حضر اللقاء وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا