مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية برنامجاً تنفيذياً مشتركاً مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في محافظتي لحج والضالع يستفيد منه 59 ألفاً و851 فردا.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بمجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في المهرة
[07/10/2024 05:29]
المهرة - سبأنت :
بدأت بمدينة الغيضة في محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية في مجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في الوحدات الصحية، ضمن أنشطة مشروع رأس المال البشري، بتمويل من البنك الدولي ومنظمة اليونيسيف للطفولة وإشراف الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة.

وتهدف الدورة التي تستمر 3 أيام، إلى اكساب الكوادر الصحية العاملة في الوحدات الصحية معارف ومفاهيم ومعلومات نظرية وتطبيقية لإدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى والتعرف على الطرق والوسائل الطبية للتخلص الصحيح من النفايات لتقديم خدمات صحية خالية من العدوى.

وأكد مدير عام مكتب الصحة بمحافظة المهرة الدكتور عوض مبارك، على ضرورة التدريب والتأهيل للكادر الصحي لتنمية ورفع قدراته ومهاراته المهنية والعملية في مختلف المجالات الصحية .. مشيرا إلى أهمية الدورة ودورها المهم في الصحة العامة والتعرف على طرق التخلص والتعامل مع النفايات الطبية ورفع مهارات المكافحة والسيطرة على العدوى .. مشددا على ضرورة الاستفادة القصوى من الدورة وعكس مخرجاتها على الواقع العملي لأهميتها في صحة السكان.


مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا