ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
قالت الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي: " ان القوات المسلحة رصدت خلال الأيام الماضية، حالات فشل في إطلاق عدد من الصواريخ الباليستية التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، أثناء الإطلاق أو عقبَه، وانحرافها وسقوطها في مناطق مأهولة بالسكان؛ ما يشكّل خطراً مباشراً على المدنيين وممتلكاتهم، فضلاً عن استمرار استخدام هذه الصواريخ لتهديد مضيق باب المندب والممرات البحرية الدولية وأمن الملاحة والتجارة العالمية".
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بمجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في المهرة
[07/10/2024 05:29]
المهرة - سبأنت :
بدأت بمدينة الغيضة في محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية في مجال إدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى في الوحدات الصحية، ضمن أنشطة مشروع رأس المال البشري، بتمويل من البنك الدولي ومنظمة اليونيسيف للطفولة وإشراف الإدارة العامة للجودة ومكافحة العدوى بوزارة الصحة.

وتهدف الدورة التي تستمر 3 أيام، إلى اكساب الكوادر الصحية العاملة في الوحدات الصحية معارف ومفاهيم ومعلومات نظرية وتطبيقية لإدارة المخلفات الطبية ومكافحة العدوى والتعرف على الطرق والوسائل الطبية للتخلص الصحيح من النفايات لتقديم خدمات صحية خالية من العدوى.

وأكد مدير عام مكتب الصحة بمحافظة المهرة الدكتور عوض مبارك، على ضرورة التدريب والتأهيل للكادر الصحي لتنمية ورفع قدراته ومهاراته المهنية والعملية في مختلف المجالات الصحية .. مشيرا إلى أهمية الدورة ودورها المهم في الصحة العامة والتعرف على طرق التخلص والتعامل مع النفايات الطبية ورفع مهارات المكافحة والسيطرة على العدوى .. مشددا على ضرورة الاستفادة القصوى من الدورة وعكس مخرجاتها على الواقع العملي لأهميتها في صحة السكان.


ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
وزيرة الخارجية تصل تركيا
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
البركاني يشيد بموقف البرلمان الأوروبي الداعي إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
السعدي يبحث مع نظيره الفرنسي تعزيز الجهود الدولية لمواجهة التصعيد الحوثي
المجموعة العربية تدين التدخل الإيراني في اليمن وهجمات مليشيا الحوثي في اليمن وعلى السعودية
خطباء المساجد يؤكدون دور المجتمع في إسناد معركة "فجر اليمن"
السفير السنيني يبحث مع مسؤول ياباني تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري ودعم جهود التعافي في اليمن
أبناء تعز يشيعون جثامين 18 شهيداً معظمهم من المدنيين سقطوا بقصف حوثي
اليمن يحذر من استمرار الدعم الإيراني لميليشيا الحوثي الإرهابية بالأسلحة والتكنولوجيا العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا