الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وموظفي قطاع المناهج والتعليم المستمر، توجهات الوزارة الرامية إلى تحسين الأداء المؤسسي وتطوير جودة مخرجات التعليم الفني والتدريب المهني بما يواكب احتياجات سوق العمل.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز التعاون الجمركي
[07/10/2024 04:39]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن ليلى احادي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في المجال الجمركي، وتقديم البرنامج الدعم الفني لبناء قدرات كوادر الجمارك.

وجدد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، تأكيده الحرص على تذليل الصعوبات وتقديم التسهيلات اللازمة لكافة المنظمات الدولية العاملة في بلادنا ومنها برنامج الأغذية العالمي، بناءا على توجيهات رئيس الحكومة ووزير المالية بشأن تقديم التسهيلات وفقا لقانون الجمارك للإفراج عن الشحنات الإغاثية الواصلة إلى المنافذ الجمركية على وجه السرعة، وكذا حرص مصلحة الجمارك على تعزيز التعاون مع البرنامج الأممي لاسيّما في جانب الإعفاءات الجمركية.

وتطرق إلى إمكانية تقديم برنامج الأغذية العالمي الدعم الفني من أجل الإسهام في تعزيز بناء قدرات موظفي مصلحة الجمارك في مجالات العمل الجمركي .. مشيدا بالدور الإنساني للبرنامج الأممي في بلادنا كشريك أساسي لدعم الجهود الحكومية الهادفة إلى تخفيف المعاناة الإنسانية على المواطنين في ظل الظروف الصعبة الراهنة والتحديات التي تواجهها.

من جانبها أكدت مدير برنامج الأغذية العالمي في عدن، حرص البرنامج على مواصلة تقديم الدعم والمساعدات الإغاثية لليمن واليمنيين في عدة مجالات بمختلف المحافظات .. منوهة بتعاون مصلحة الجمارك بشكل دائم مع البرنامج من خلال تقديم التسهيلات الممكنة والإفراج عن الشحنات الإغاثية سواء كانت غذاء أو وقود.


الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا