الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز التعاون الجمركي
[07/10/2024 04:39]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن ليلى احادي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في المجال الجمركي، وتقديم البرنامج الدعم الفني لبناء قدرات كوادر الجمارك.

وجدد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، تأكيده الحرص على تذليل الصعوبات وتقديم التسهيلات اللازمة لكافة المنظمات الدولية العاملة في بلادنا ومنها برنامج الأغذية العالمي، بناءا على توجيهات رئيس الحكومة ووزير المالية بشأن تقديم التسهيلات وفقا لقانون الجمارك للإفراج عن الشحنات الإغاثية الواصلة إلى المنافذ الجمركية على وجه السرعة، وكذا حرص مصلحة الجمارك على تعزيز التعاون مع البرنامج الأممي لاسيّما في جانب الإعفاءات الجمركية.

وتطرق إلى إمكانية تقديم برنامج الأغذية العالمي الدعم الفني من أجل الإسهام في تعزيز بناء قدرات موظفي مصلحة الجمارك في مجالات العمل الجمركي .. مشيدا بالدور الإنساني للبرنامج الأممي في بلادنا كشريك أساسي لدعم الجهود الحكومية الهادفة إلى تخفيف المعاناة الإنسانية على المواطنين في ظل الظروف الصعبة الراهنة والتحديات التي تواجهها.

من جانبها أكدت مدير برنامج الأغذية العالمي في عدن، حرص البرنامج على مواصلة تقديم الدعم والمساعدات الإغاثية لليمن واليمنيين في عدة مجالات بمختلف المحافظات .. منوهة بتعاون مصلحة الجمارك بشكل دائم مع البرنامج من خلال تقديم التسهيلات الممكنة والإفراج عن الشحنات الإغاثية سواء كانت غذاء أو وقود.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا