قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز التعاون الجمركي
[07/10/2024 04:39]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن ليلى احادي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في المجال الجمركي، وتقديم البرنامج الدعم الفني لبناء قدرات كوادر الجمارك.

وجدد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، تأكيده الحرص على تذليل الصعوبات وتقديم التسهيلات اللازمة لكافة المنظمات الدولية العاملة في بلادنا ومنها برنامج الأغذية العالمي، بناءا على توجيهات رئيس الحكومة ووزير المالية بشأن تقديم التسهيلات وفقا لقانون الجمارك للإفراج عن الشحنات الإغاثية الواصلة إلى المنافذ الجمركية على وجه السرعة، وكذا حرص مصلحة الجمارك على تعزيز التعاون مع البرنامج الأممي لاسيّما في جانب الإعفاءات الجمركية.

وتطرق إلى إمكانية تقديم برنامج الأغذية العالمي الدعم الفني من أجل الإسهام في تعزيز بناء قدرات موظفي مصلحة الجمارك في مجالات العمل الجمركي .. مشيدا بالدور الإنساني للبرنامج الأممي في بلادنا كشريك أساسي لدعم الجهود الحكومية الهادفة إلى تخفيف المعاناة الإنسانية على المواطنين في ظل الظروف الصعبة الراهنة والتحديات التي تواجهها.

من جانبها أكدت مدير برنامج الأغذية العالمي في عدن، حرص البرنامج على مواصلة تقديم الدعم والمساعدات الإغاثية لليمن واليمنيين في عدة مجالات بمختلف المحافظات .. منوهة بتعاون مصلحة الجمارك بشكل دائم مع البرنامج من خلال تقديم التسهيلات الممكنة والإفراج عن الشحنات الإغاثية سواء كانت غذاء أو وقود.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
نائب وزير المالية يتفقد سير الاداء في مكتب الوزارة بمحافظة مأرب 
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا