رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مواجهات متوازنة للفرق العربية في مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية
[07/10/2024 03:49]
القاهرة -سبأنت
أسفرت قرعة مرحلة المجموعات من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للموسم (2024 - 2025)، التي سحبت اليوم، بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في العاصمة المصرية، عن مواجهات متوازنة للفرق العربية.

وأوقعت القرعة فريق الأهلي المصري حامل اللقب في الموسمين الماضيين، في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضا شباب بلوزداد الجزائري، وأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، وستاد أبيدجان الإيفواري.

وجاء الهلال السوداني في المجموعة الأولى، مع مولودية الجزائر، وتي بي مازيمبي الكونغولي، ويانج أفريكانز التنزاني، بينما حل الرجاء البيضاوي، والجيش الملكي المغربيان، في المجموعة الثانية مع صن داونز الجنوب إفريقي، ومانياما يونيون الكونغولي.

أما الترجي الرياضي التونسي، وصيف بطل النسخة الماضية والفائز باللقب أربع مرات، فقد حل بالمجموعة الرابعة مع بيراميدز المصري، وساجرادا الأنجولي، ودجوليبا المالي.

وستقام مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري الأبطال يومي 26 و27 نوفمبر المقبل، على أن تقام الجولة الثانية يومي 6 و7 من ديسمبر المقبل. وتلعب منافسات هذا الدور بنظام الدوري، حيث سيلعب كل فريق (6) مباريات بواقع ثلاث مباريات على أرضه، ومثلها خارج الأرض.

وفي ما يتعلق ببطولة كأس الاتحاد الإفريقي (الكونفدرالية) فقد أسفرت قرعة دور المجموعات التي سحبت اليوم أيضا، عن وقوع الزمالك المصري، حامل اللقب، ضمن المجموعة الرابعة مع المصري البورسعيدي، وإنيمبا النيجيري، وبلاك بولز الموزمبيقي.

وضمت المجموعة الأولى كلا من النادي الصفاقسي التونسي، مع شباب قسنطينة الجزائري، وسيمبا التنزاني، وبرافوس الأنجولي، بينما جاء نهضة بركان المغربي، والملعب المالي، وستيلينبوش الجنوب إفريقي، ولواندا سول الأنغولي ضمن المجموعة الثانية.

كما أوقعت القرعة اتحاد الجزائر في المجموعة الثالثة، مع أسيك ميموزا الإيفواري، وجراف السنغالي، وأورابا يونايتد البوتسواني.

وستقام منافسات دور المجموعات من البطولة في 28 نوفمبر المقبل، وتستمر حتى 19 يناير 2025، على أن تقام منافسات الجولة الثانية في الثامن من ديسمبر المقبل، والدور النهائي في 25 مايو من العام ذاته.


سينر يهزم خودار ويتأهل إلى قبل نهائي بطولة مدريد للتنس
الدوري البرتغالي: تعادل يُبعد سبورتنج لشبونة عن صراع الصدارة
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
النصر يعزز صدارته للدوري السعودي بفوزه على الأهلي
عمومية الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تعلق الترشح لاستضافة نسختي كأس آسيا 2031 و2035
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
الدوري السعودي: الهلال يطارد صدارة النصر بفوزه على ضمك
المجلس الدولي لكرة القدم يصادق على تعديلين للتصدي للسلوك التمييزي
الدوري الإيطالي: لاتسيو يتعادل مع أودينيزي
مانشستر يونايتد يهزم برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا