رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مواجهات متوازنة للفرق العربية في مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية
[07/10/2024 03:49]
القاهرة -سبأنت
أسفرت قرعة مرحلة المجموعات من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للموسم (2024 - 2025)، التي سحبت اليوم، بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في العاصمة المصرية، عن مواجهات متوازنة للفرق العربية.

وأوقعت القرعة فريق الأهلي المصري حامل اللقب في الموسمين الماضيين، في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضا شباب بلوزداد الجزائري، وأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، وستاد أبيدجان الإيفواري.

وجاء الهلال السوداني في المجموعة الأولى، مع مولودية الجزائر، وتي بي مازيمبي الكونغولي، ويانج أفريكانز التنزاني، بينما حل الرجاء البيضاوي، والجيش الملكي المغربيان، في المجموعة الثانية مع صن داونز الجنوب إفريقي، ومانياما يونيون الكونغولي.

أما الترجي الرياضي التونسي، وصيف بطل النسخة الماضية والفائز باللقب أربع مرات، فقد حل بالمجموعة الرابعة مع بيراميدز المصري، وساجرادا الأنجولي، ودجوليبا المالي.

وستقام مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري الأبطال يومي 26 و27 نوفمبر المقبل، على أن تقام الجولة الثانية يومي 6 و7 من ديسمبر المقبل. وتلعب منافسات هذا الدور بنظام الدوري، حيث سيلعب كل فريق (6) مباريات بواقع ثلاث مباريات على أرضه، ومثلها خارج الأرض.

وفي ما يتعلق ببطولة كأس الاتحاد الإفريقي (الكونفدرالية) فقد أسفرت قرعة دور المجموعات التي سحبت اليوم أيضا، عن وقوع الزمالك المصري، حامل اللقب، ضمن المجموعة الرابعة مع المصري البورسعيدي، وإنيمبا النيجيري، وبلاك بولز الموزمبيقي.

وضمت المجموعة الأولى كلا من النادي الصفاقسي التونسي، مع شباب قسنطينة الجزائري، وسيمبا التنزاني، وبرافوس الأنجولي، بينما جاء نهضة بركان المغربي، والملعب المالي، وستيلينبوش الجنوب إفريقي، ولواندا سول الأنغولي ضمن المجموعة الثانية.

كما أوقعت القرعة اتحاد الجزائر في المجموعة الثالثة، مع أسيك ميموزا الإيفواري، وجراف السنغالي، وأورابا يونايتد البوتسواني.

وستقام منافسات دور المجموعات من البطولة في 28 نوفمبر المقبل، وتستمر حتى 19 يناير 2025، على أن تقام منافسات الجولة الثانية في الثامن من ديسمبر المقبل، والدور النهائي في 25 مايو من العام ذاته.


تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الدوري الإسباني: فياريال يهزم أتلتيكو مدريد بخمسة أهداف لهدف
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
بايرن ميونيخ يتوج بطلاً لكأس ألمانيا للمرة الـ21 في تاريخه
مايوركا وجيرونا يهبطان إلى الدرجة الثانية في الدوري الاسباني
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا