المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مواجهات متوازنة للفرق العربية في مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية
[07/10/2024 03:49]
القاهرة -سبأنت
أسفرت قرعة مرحلة المجموعات من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للموسم (2024 - 2025)، التي سحبت اليوم، بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في العاصمة المصرية، عن مواجهات متوازنة للفرق العربية.

وأوقعت القرعة فريق الأهلي المصري حامل اللقب في الموسمين الماضيين، في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضا شباب بلوزداد الجزائري، وأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، وستاد أبيدجان الإيفواري.

وجاء الهلال السوداني في المجموعة الأولى، مع مولودية الجزائر، وتي بي مازيمبي الكونغولي، ويانج أفريكانز التنزاني، بينما حل الرجاء البيضاوي، والجيش الملكي المغربيان، في المجموعة الثانية مع صن داونز الجنوب إفريقي، ومانياما يونيون الكونغولي.

أما الترجي الرياضي التونسي، وصيف بطل النسخة الماضية والفائز باللقب أربع مرات، فقد حل بالمجموعة الرابعة مع بيراميدز المصري، وساجرادا الأنجولي، ودجوليبا المالي.

وستقام مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري الأبطال يومي 26 و27 نوفمبر المقبل، على أن تقام الجولة الثانية يومي 6 و7 من ديسمبر المقبل. وتلعب منافسات هذا الدور بنظام الدوري، حيث سيلعب كل فريق (6) مباريات بواقع ثلاث مباريات على أرضه، ومثلها خارج الأرض.

وفي ما يتعلق ببطولة كأس الاتحاد الإفريقي (الكونفدرالية) فقد أسفرت قرعة دور المجموعات التي سحبت اليوم أيضا، عن وقوع الزمالك المصري، حامل اللقب، ضمن المجموعة الرابعة مع المصري البورسعيدي، وإنيمبا النيجيري، وبلاك بولز الموزمبيقي.

وضمت المجموعة الأولى كلا من النادي الصفاقسي التونسي، مع شباب قسنطينة الجزائري، وسيمبا التنزاني، وبرافوس الأنجولي، بينما جاء نهضة بركان المغربي، والملعب المالي، وستيلينبوش الجنوب إفريقي، ولواندا سول الأنغولي ضمن المجموعة الثانية.

كما أوقعت القرعة اتحاد الجزائر في المجموعة الثالثة، مع أسيك ميموزا الإيفواري، وجراف السنغالي، وأورابا يونايتد البوتسواني.

وستقام منافسات دور المجموعات من البطولة في 28 نوفمبر المقبل، وتستمر حتى 19 يناير 2025، على أن تقام منافسات الجولة الثانية في الثامن من ديسمبر المقبل، والدور النهائي في 25 مايو من العام ذاته.


مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: اسبانيا تحسم صدارة المجموعة الثامنة بفوزها على أوروغواي
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
فرنسا تعزز صدارتها للمجموعة التاسعة بفوزها على النرويج في مونديال 2026
كأس العالم 2026.. تركيا تختتم مشاركتها بفوزها على الولايات المتحدة 3-2
مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
كأس العالم 2026 .. الإكوادور تفوز على ألمانيا بثنائية وتضمن التأهل ضمن أفضل الثوالث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا