اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
أدانت الجمهورية اليمنية، الهجوم الذي استهدف موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية في دولة الكويت الشقيقة، بطائرتين مسيّرتين مفخختين قادمتين من جمهورية العراق.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مواجهات متوازنة للفرق العربية في مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية
[07/10/2024 03:49]
القاهرة -سبأنت
أسفرت قرعة مرحلة المجموعات من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للموسم (2024 - 2025)، التي سحبت اليوم، بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في العاصمة المصرية، عن مواجهات متوازنة للفرق العربية.

وأوقعت القرعة فريق الأهلي المصري حامل اللقب في الموسمين الماضيين، في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضا شباب بلوزداد الجزائري، وأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، وستاد أبيدجان الإيفواري.

وجاء الهلال السوداني في المجموعة الأولى، مع مولودية الجزائر، وتي بي مازيمبي الكونغولي، ويانج أفريكانز التنزاني، بينما حل الرجاء البيضاوي، والجيش الملكي المغربيان، في المجموعة الثانية مع صن داونز الجنوب إفريقي، ومانياما يونيون الكونغولي.

أما الترجي الرياضي التونسي، وصيف بطل النسخة الماضية والفائز باللقب أربع مرات، فقد حل بالمجموعة الرابعة مع بيراميدز المصري، وساجرادا الأنجولي، ودجوليبا المالي.

وستقام مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري الأبطال يومي 26 و27 نوفمبر المقبل، على أن تقام الجولة الثانية يومي 6 و7 من ديسمبر المقبل. وتلعب منافسات هذا الدور بنظام الدوري، حيث سيلعب كل فريق (6) مباريات بواقع ثلاث مباريات على أرضه، ومثلها خارج الأرض.

وفي ما يتعلق ببطولة كأس الاتحاد الإفريقي (الكونفدرالية) فقد أسفرت قرعة دور المجموعات التي سحبت اليوم أيضا، عن وقوع الزمالك المصري، حامل اللقب، ضمن المجموعة الرابعة مع المصري البورسعيدي، وإنيمبا النيجيري، وبلاك بولز الموزمبيقي.

وضمت المجموعة الأولى كلا من النادي الصفاقسي التونسي، مع شباب قسنطينة الجزائري، وسيمبا التنزاني، وبرافوس الأنجولي، بينما جاء نهضة بركان المغربي، والملعب المالي، وستيلينبوش الجنوب إفريقي، ولواندا سول الأنغولي ضمن المجموعة الثانية.

كما أوقعت القرعة اتحاد الجزائر في المجموعة الثالثة، مع أسيك ميموزا الإيفواري، وجراف السنغالي، وأورابا يونايتد البوتسواني.

وستقام منافسات دور المجموعات من البطولة في 28 نوفمبر المقبل، وتستمر حتى 19 يناير 2025، على أن تقام منافسات الجولة الثانية في الثامن من ديسمبر المقبل، والدور النهائي في 25 مايو من العام ذاته.


ريال مدريد يتعادل مع ريال بيتيس بهدف لمثله في الدوري الإسباني
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
الفتح والحزم يفوزان على الخليج والرياض في الدوري السعودي
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندريفوز على فينيكس صنز
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
مانشستر سيتي يفوز على بيرنلي في الدوري الإنجليزي
الاتحاد الافريقي لكرة القدم يؤكد إقامة كأس أمم أفريقيا 2027 في ثلاث دول شرق القارة
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
لانس يتغلب على تولوز برباعية ويتأهل لنهائي كأس فرنسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا