الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مواجهات متوازنة للفرق العربية في مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية
[07/10/2024 03:49]
القاهرة -سبأنت
أسفرت قرعة مرحلة المجموعات من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم للموسم (2024 - 2025)، التي سحبت اليوم، بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم في العاصمة المصرية، عن مواجهات متوازنة للفرق العربية.

وأوقعت القرعة فريق الأهلي المصري حامل اللقب في الموسمين الماضيين، في المجموعة الثالثة، التي تضم أيضا شباب بلوزداد الجزائري، وأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، وستاد أبيدجان الإيفواري.

وجاء الهلال السوداني في المجموعة الأولى، مع مولودية الجزائر، وتي بي مازيمبي الكونغولي، ويانج أفريكانز التنزاني، بينما حل الرجاء البيضاوي، والجيش الملكي المغربيان، في المجموعة الثانية مع صن داونز الجنوب إفريقي، ومانياما يونيون الكونغولي.

أما الترجي الرياضي التونسي، وصيف بطل النسخة الماضية والفائز باللقب أربع مرات، فقد حل بالمجموعة الرابعة مع بيراميدز المصري، وساجرادا الأنجولي، ودجوليبا المالي.

وستقام مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري الأبطال يومي 26 و27 نوفمبر المقبل، على أن تقام الجولة الثانية يومي 6 و7 من ديسمبر المقبل. وتلعب منافسات هذا الدور بنظام الدوري، حيث سيلعب كل فريق (6) مباريات بواقع ثلاث مباريات على أرضه، ومثلها خارج الأرض.

وفي ما يتعلق ببطولة كأس الاتحاد الإفريقي (الكونفدرالية) فقد أسفرت قرعة دور المجموعات التي سحبت اليوم أيضا، عن وقوع الزمالك المصري، حامل اللقب، ضمن المجموعة الرابعة مع المصري البورسعيدي، وإنيمبا النيجيري، وبلاك بولز الموزمبيقي.

وضمت المجموعة الأولى كلا من النادي الصفاقسي التونسي، مع شباب قسنطينة الجزائري، وسيمبا التنزاني، وبرافوس الأنجولي، بينما جاء نهضة بركان المغربي، والملعب المالي، وستيلينبوش الجنوب إفريقي، ولواندا سول الأنغولي ضمن المجموعة الثانية.

كما أوقعت القرعة اتحاد الجزائر في المجموعة الثالثة، مع أسيك ميموزا الإيفواري، وجراف السنغالي، وأورابا يونايتد البوتسواني.

وستقام منافسات دور المجموعات من البطولة في 28 نوفمبر المقبل، وتستمر حتى 19 يناير 2025، على أن تقام منافسات الجولة الثانية في الثامن من ديسمبر المقبل، والدور النهائي في 25 مايو من العام ذاته.


"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
نابولي يتأهل إلى نهائي السوبر الإيطالي على حساب إيه سي ميلان
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب للمرة الثانية في تأريخه
كأس العرب: الفيفا يلغي مباراة السعودية والإمارات رسمياً بسبب الأمطار الغزيرة
نيوكاسل ومانشستر سيتي يتأهلان إلى نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
تشيلسي يتأهل لنصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على كارديف سيتي بثلاثية
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
تعيين الإيرلندي بريندان رودجرز مدربا جديدا للقادسية السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا