رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في مأرب يناقش توسيع التدخلات الانسانية لمنظمة DKH الالمانية
[07/10/2024 02:04]

مأرب - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري اليوم الاثنين، مع مستشار المساعدات الإنسانية بمنظمة DKH الألمانية تومي ويشيبا والفريق المرافق له الزائر للمحافظة، الشراكة الانسانية مع المنظمة الالمانية والحاجة القائمة لتوسيع تدخلاتها في قطاعات الصحة والمياه والأمن الغذائي.

واستعرض اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، الوضع الانساني بالمحافظة وخطة الاحتياجات الانسانية التي اطلقتها السلطة المحلية مؤخرا للعامين 2024م- 2025م، وإمكانية مساهمة المنظمة فيها واهمية التركيز على المشاريع المستدامة ذات الطابع التنموي التي تساهم في التعافي وتساعد السكان على الصمود.

وفي اللقاء اشاد الوكيل الباكري بالتدخلات الانسانية للمنظمة الالمانية في المحافظة.. مؤكدا استمرار السلطة المحلية تقديم كافة الدعم والتسهيلات للمنظمة ولكافة شركاء العمل الانساني لتنفيذ انشطتهم وتدخلاتهم الانسانية بكل شفافية بما يسهم في تخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف.

من جانبه أوضح ويشيبا أن زيارته والفريق المرافق له للمحافظة تأتي للإطلاع على الاحتياجات والفجوات القائمة ولتقييم المشاريع التي نفذتها المنظمة خلال السنوات الماضية والرفع للإرادة العليا لدراسة إمكانية التوسع في التدخلات الإنسانية في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
تدشين المرحلة الثالثة عشرة من العيادات المتنقلة بمخيم السلام في عدن
افتتاح المقر الجديد لمكتب التعليم الفني والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
200 منظمة يمنية تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على دول الخليج والأردن
وكيل محافظة تعز يتفقد عدد من المشاريع ويدشن حملة تحصين الثروة الحيوانية
محافظ شبوة يدشن مشروع طريق خورة بمرخة ودورة تدريبية أمنية متقدمة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً لوكلاء ومدراء عموم الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن
بدء دورة تنشيطية للفنيين البيطريين بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا