تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
البنك المركزي يبحث مع جمعية المحاسبين التعاون لتطوير النظام المالي والمصرفي
[07/10/2024 01:41]
عدن - سبأنت :
بحث نائب محافظ البنك المركزي اليمني الدكتور محمد عُمر باناجه، اليوم الإثنين، مع رئيس جمعية المحاسبين القانونيين، عبدالله باجرش، سبل التعاون والشراكة من أجل تطوير النظام المالي والمصرفي.
واتفق الجانبان خلال اللقاء الذي ضم مدير عام الجمعية الدكتور علي ابوبكر باوزير، على وضع خطة عمل مشتركة تشمل تنظيم ورش عمل تدريبية مشتركة، وتبادل الخبرات والمعلومات، والعمل على تطوير الإطار التشريعي لنشاط الجمعية وعمل قطاع الرقابة على البنوك في البنك المركزي.