دشن رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال، والتي تستهدف اكثر من مليون و345 الف طفل في 120 مديرية في 12 محافظة من المحافظات المحررة.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الخدمية والأمنية في مديرية حجر
[06/12/2016 02:29]
المكلا-سبأنت
أطلع محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك خلال لقائه اليوم بمدينة المكلا ،مدير عام مديرية حجر، انور الشاذلي على الأوضاع الخدمية والأمنية بالمديرية .
كما جرى خلال اللقاء مناقشة مشكلة كهرباء حجر وكيفية ربطها بالكهرباء العامة ..مؤكدا اهتمام قيادة السلطة المحلية لتنمية وتأهيل المشاريع الخدمية لمختلف المديريات في المحافظة .
و شدد محافظ حضرموت على أهمية متابعة المشاريع التنموية المنفذة والتي قيد التنفيذ وبذل المزيد من المتابعة لجهات الاختصاص والمنفذة لمشروع جسر المعابر والذي يُعد شريانَ الحياة الرابط لجميع مديريات وادي حجر والمناطق الأخرى .
وأشاد المحافظ بن بريك بالدور الكبير والهام الذي يلعبه الهلال الأحمر الإماراتي من خلال تنفيذ المشاريع الخدمية والحيوية والنهوض بمستوى المديريات.
من جانبه ثمّن مدير عام مديرية حجر تجاوب قيادة السلطة بحل قضايا وهموم المديرية ودعم كوادرها من خلال توفير التسهيلات الخاصة لإقامة الأنشطة الرياضية والفعاليات الثقافية المتنوعة .