رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يفتتح مركز تجميع الحاصلات الزراعية في الحوطة ويطلع على نشاط البيوت المحمية في تبن
[07/10/2024 11:42]
لحج - سبأنت
افتتح محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الإثنين، ومعه وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، عبد الملك ناجي، والممثِّل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) في اليمن، الدكتور حسين جادين، مركز الحاصلات الزراعية بمدينة الحَوطَة، الذي يستهدف مزارعي جمعية (الشاطري) التعاونية الزراعية متعدِّدة الأغراض، في حي الصَّمصَّام بالمدينة، والمموَّل من منظمة(الفاو).

كما اطَّلَع المحافظ تُركي، والوكيل عبد الملك، وممثِّل منظمة (الفاو)، على نشاط البيوت المحمية الزراعية بمنطقة عُبَر الأُسلُوم بمديرية تُبَن، التي تم توزيعها على عددٍ من مزارعي جمعية سد (فَالِج عِيَاض) لمستخدمي مياه الري بالسيول، وتموِّلها منظمة (الفاو).

وأكد المحافظ، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، على تشجيعها لإقامة المشروعات الاستراتيجية الزراعية النوعية، التي تحسِّن المنحى الحياتي اليومي لمجتمع محافظة لحج، سواء في حَضَرها وأريافها.

من جانبه، دعا وكيل وزارة الزراعة والري، المزارعين، إلى الاستفادة من مركز الحاصلات الزراعية بمدينة الحَوطَة، الذي سيُجرَى رفده بثلاجة سعة 5 أطنان، إلى جانب تزويد مركز الحاصلات الزراعية بمديرية تُبَن، بثلاجة مماثلة لحفظ محاصيلهم الزراعية.. وحثَّ الفلاحين أيضاً على إنجاح مشروع البيوت المحمية، لاستمرارية توفير الدعم المضاعف من أجلهم من منظمة (الفاو).


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
السفير شجاع الدين يؤكد الحاجة لزيادة دعم علاج السرطان والعلاج بالإشعاع في اليمن
اجتماع في عدن يناقش مسودة دليل حوكمة اعمال الحج والعمرة
توقيع اتفاقية شراكة في مجالات حماية البيئة بوادي حضرموت
الوكيل العامري يطلع على أوضاع جامعة سيئون ويشيد بانتظام العملية التعليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزِّي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل أديب العيسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا