رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين الى العاصمة المؤقتة عدن.
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى
اقتحم عشرات المستوطنين اليهود، اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة ليصل عند مستوى النقطة 2617 نقطة.
السد القطري يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا على حساب الوصل الإماراتي
تأهل السد القطري إلى الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه الوصل الإماراتي بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن إياب الدور ثمن النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعلام الحديدة ينظم ورشة عمل بعنوان "صناعة المحتوى الإعلامي"
[07/10/2024 11:41]
الحديدة - سبأنت
نظم مكتب الاعلام بمحافظة الحديدة، اليوم، ورشة عمل بعنوان (صناعة المحتوى الإعلامي) بمشاركة 30 متدرباً من كافة المؤسسات الإعلامية المدنية والامنية والعسكرية بالمحافظة.

وأشاد محافظ المحافظة الدكتور الحسن علي طاهر، بأهمية إقامة الورشة لاكساب الإعلاميين مهارات اعلامية جديدة..مؤكداً حرص السلطة المحلية بالمحافظة على تطوير وتنمية قدرات ومواهب الشباب في مختلف المجالات الإعلامية.

من جانبه اكد مدير مكتب الإعلام بالمحافظة، علي الاهدل، أهمية صناعة المحتوى الإعلامي بشقيه التقليدي والجديد، لا سيما في ظل الانتشار الكبير لوسائل التواصل الاجتماعي، واعتماد الكثيرين حول العالم على هذه الوسائل وتطبيقاتها.



رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون والتنسيق بين اللجنة الوطنية لشؤون اللاجئين والمفوضية السامية
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الشيخ محمد عباد شريف
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
امسية رمضانية ترفيهية توعوية للأسر بمأرب خاصة بتعزيز دورها تجاه النظافة والحفاظ على البيئة
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الجمارك تضبط أجهزة اتصالات لاسلكية ممنوعة في منفذ صرفيت في المهرة
الإرياني: الحوثيون يستخدمون الأحداث في سوريا لتضليل الرأي العام وحشد المقاتلين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا