رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مبيعات السيارات في المانيا بنسبة 4.7 بالمائة
[07/10/2024 09:56]
برلين ـ سبأنت
تراجع حجم مبيعات قطاع صناعة السيارات في المانيا خلال النصف الأول من العام الجاري بنسبة 4.7 بالمائة مقارنة مع النصف ذاته من العام الماضي.

واوضح مكتب الإحصاءات الألماني الاتحادي في تقوير له، اليوم الاثنين، إن حجم مبيعات القطاع الحيوي في أكبر اقتصاد بأوروبا بلغ منذ بداية يناير إلى نهاية يونيو الماضيين نحو 269.5 مليار يورو (296 مليار دولار) مقابل نحو 282.6 مليار يورو (309 مليارات دولار) ما يعني تراجعا بنسبة 4.7 بالمائة.

واشار الى أنه بالرغم من هذا التراجع يبقى قطاع صناعة السيارات الذي يشمل كذلك صناعات قطع الغيار "الأهم" في القطاع الصناعي الألماني بحصة تبلغ نسبتها 25.2 بالمائة.



النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
الذهب ينخفض متأثراً بمخاوف التضخم
تراجع مؤشر نيكي الياباني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
انخفاض بورصة الكويت عند الاغلاق
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا