وزيرة الخارجية ونظيرها السعودي يبحثان تعزيز الشراكة ومواجهة التهديدات المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، العلاقات الثنائية والشراكة الاستراتيجية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفعت القروض المقومة باليوان الصيني بـ 10.38 تريليون يوان (حوالي 1.53 تريليون دولار أمريكي) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مبيعات السيارات في المانيا بنسبة 4.7 بالمائة
[07/10/2024 09:56]
برلين ـ سبأنت
تراجع حجم مبيعات قطاع صناعة السيارات في المانيا خلال النصف الأول من العام الجاري بنسبة 4.7 بالمائة مقارنة مع النصف ذاته من العام الماضي.

واوضح مكتب الإحصاءات الألماني الاتحادي في تقوير له، اليوم الاثنين، إن حجم مبيعات القطاع الحيوي في أكبر اقتصاد بأوروبا بلغ منذ بداية يناير إلى نهاية يونيو الماضيين نحو 269.5 مليار يورو (296 مليار دولار) مقابل نحو 282.6 مليار يورو (309 مليارات دولار) ما يعني تراجعا بنسبة 4.7 بالمائة.

واشار الى أنه بالرغم من هذا التراجع يبقى قطاع صناعة السيارات الذي يشمل كذلك صناعات قطع الغيار "الأهم" في القطاع الصناعي الألماني بحصة تبلغ نسبتها 25.2 بالمائة.



ارتفاع القروض المقومة باليوان في الصين إلى 1.53 تريليون دولار خلال 7 أشهر
ارتفاع المؤشر العام لبورصة الكويت 8841.71 نقطة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا 0.24 بالمئة
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا