رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يعلن إمكانية دعم وحدة معالجة الأورام بالمحافظة
[06/12/2016 02:12]
شبوة–سبأنت

أكد محافظة شبوة أحمد لملس، حرص السلطة المحلية على تطوير القطاع الصحي ورفد وحدة مكافحة السرطان بالأجهزة اللازمة لعملها في المحافظة.

وأشاد لملس بجهود بفرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالمحافظة ووحدة معالجة الأورام، وأعلن عن إمكانية توفير مختلف اﻻجهزة الطبية الحديثة التي تحتاجها المؤسسة ووحدة الأورام، خاصة اجهزة الفحص المبكر عن السرطان وكبينة التحضير للعلاج الكيماوي للمرضى.

وشدد المحافظ على أهمية رفد مراكز مكافحة السرطان بالتجهيزات اللازمة، خاصة وان هناك ارتفاع في نسبة انتشار المرض بالمحافظة وارتفاع نسبة حاﻻت الوفيات بسببه.

واكد المحافظ لملس على اهمية مواصلة برامج التوعية والتثقيف لمكافحة اهم العوامل المسببة لمرض السرطان القاتل.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي لفرع المؤسسة ووحدة الأورام الدكتور صالح المصواع، الخدمات الطبية واﻻستشارية المقدمة لأكثر من 241 مريض، موضحا ان 60 حالة تعرضت للوفاة.

وطرح الدكتور المصواع، جملة من المعوقات الفنية والمادية التي تواجه العمل الطبي والتخصصي والنوعي لكل من المؤسسة ووحدة معالجة اﻻورام.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا