مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يعلن إمكانية دعم وحدة معالجة الأورام بالمحافظة
[06/12/2016 02:12]
شبوة–سبأنت

أكد محافظة شبوة أحمد لملس، حرص السلطة المحلية على تطوير القطاع الصحي ورفد وحدة مكافحة السرطان بالأجهزة اللازمة لعملها في المحافظة.

وأشاد لملس بجهود بفرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالمحافظة ووحدة معالجة الأورام، وأعلن عن إمكانية توفير مختلف اﻻجهزة الطبية الحديثة التي تحتاجها المؤسسة ووحدة الأورام، خاصة اجهزة الفحص المبكر عن السرطان وكبينة التحضير للعلاج الكيماوي للمرضى.

وشدد المحافظ على أهمية رفد مراكز مكافحة السرطان بالتجهيزات اللازمة، خاصة وان هناك ارتفاع في نسبة انتشار المرض بالمحافظة وارتفاع نسبة حاﻻت الوفيات بسببه.

واكد المحافظ لملس على اهمية مواصلة برامج التوعية والتثقيف لمكافحة اهم العوامل المسببة لمرض السرطان القاتل.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي لفرع المؤسسة ووحدة الأورام الدكتور صالح المصواع، الخدمات الطبية واﻻستشارية المقدمة لأكثر من 241 مريض، موضحا ان 60 حالة تعرضت للوفاة.

وطرح الدكتور المصواع، جملة من المعوقات الفنية والمادية التي تواجه العمل الطبي والتخصصي والنوعي لكل من المؤسسة ووحدة معالجة اﻻورام.


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا