رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تقرير لجنة إعداد امتحانات المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني
[06/10/2024 06:01]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة رئيس لجنة المحاسبين القانونيين علي الشرفي، تقرير لجنة إعداد الامتحان وجاهزيتها لتشميع الأسئلة بالشمع الأحمر.

كما استعرض الاجتماع الذي ضم أعضاء لجنة الإجازة، جدول أعمال اللجنة ومنها التوقيع على المحضر السابق وأسئلة الامتحانات التي ستسلم للجنة وملفات المتقدمين الجدد لمهنة المحاسب القانوني من حملة شهادة الدكتوراه وتأدية القسم وتسليم شهادة الإجازة.

وأكد الاجتماع، أن آخر موعد لاستلام ملفات المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني هو يوم بعد غد الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر الجاري، وبعدها سيتم التوقيع على الكشف النهائي لأسماء المتقدمين من قبل اللجنة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
وزارة الخارجية تنعي السفير علي العطافي
الوزير الشرجبي يستعرض مع مؤسسة كونراد أديناور الالمانية تحديات قطاعي المياه والبيئة
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يبحث مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة التداعيات الإنسانية للتصعيد الحوثي
افتتاح مشروع بئر مياه بمديرية العبر بحضرموت
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية وإيوائية في عدد من المحافظات
الوزير السقطري يشارك في فعالية بناء نظم قوية لصحة الحيوان وحلول مستدامة لمنع الجوائح القادمة" بروما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا