رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة معادية
اعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم، ان الدفاعات الجوية تتصدى حاليًا لهجمات طائرات مسيّرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم.
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة بالمئة، اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 2.69 دولار، أو 3.05 بالمئة، إلى 90.79 دولار مسجلة أعلى مستوى لها منذ 11 يونيو ومواصلة مكاسبها بعد ارتفاعها 15.9 بالمئة الأسبوع الماضي، وهو أكبر ارتفاع أسبوعي لها منذ أبريل.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تقرير لجنة إعداد امتحانات المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني
[06/10/2024 06:01]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة رئيس لجنة المحاسبين القانونيين علي الشرفي، تقرير لجنة إعداد الامتحان وجاهزيتها لتشميع الأسئلة بالشمع الأحمر.

كما استعرض الاجتماع الذي ضم أعضاء لجنة الإجازة، جدول أعمال اللجنة ومنها التوقيع على المحضر السابق وأسئلة الامتحانات التي ستسلم للجنة وملفات المتقدمين الجدد لمهنة المحاسب القانوني من حملة شهادة الدكتوراه وتأدية القسم وتسليم شهادة الإجازة.

وأكد الاجتماع، أن آخر موعد لاستلام ملفات المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني هو يوم بعد غد الثلاثاء الموافق 8 أكتوبر الجاري، وبعدها سيتم التوقيع على الكشف النهائي لأسماء المتقدمين من قبل اللجنة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
سفير اليمن في الكويت يزور مركز ريكونسنس للبحوث والدراسات
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا