قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع المنح العينية لمشروع الحماية الإجتماعية بمديرية سيئون
[06/10/2024 05:08]
سيئون - سبأنت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، ومعه مدير عام مديرية سيئون خالد صالح بلفاس، توزيع المنح العينية للدورات التدريبية المنفذة، ضمن مشروع الحماية الإجتماعية لتقديم التماسك الإجتماعي للمجتمع بمديرية سيئون.

ويستفيد من المنح 52 شاباً وشابة بمديرية سيئون بعد اجتيازهم الدورات التدريبية المهنية، والتي نفذت على مدى شهر، في مجالات (صيانة الطاقة الشمسية وصيانة الجوالات وتصميم الأزياء والصناعات الغذائية) ضمن مشروع الحماية الاجتماعية والذي ينفذ بالشراكة مع مؤسسة انجاز للتنمية.

وأكد الوكيل العامري، أن المشروع يمثل خطوة مهمة نحو دعم الأسر وتمكين الشباب والنساء في مختلف المجالات .. منوها بأهمية المبادرات في تحسين الظروف المعيشية وتعزيز الاستقلالية الإقتصادية.



قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا