اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
محافظ ابين يؤكد على اهمية اعطاء المزيد من العناية والرعاية للتعليم الاساسي
[06/12/2016 02:10]
ابين-سبأنت
اكد محافظ ابين الدكتور الخضر محمد السعيدي على اهمية اعطاء المزيد من الاهتمام والرعاية الخاصة للتعليم الاساسي باعتباره يمثل الركيزة الاساسية لبناء نهضة تربوية وتعليمية شاملة.
واستعرض المحافظ خلال لقائه اليوم بمدينة زنجبار مديرة مدرسة خولة الكبرى فاطمة الجبيري وبحضور الامين العام للمجلس المحلي مهدي محمد الحامد ،عدد من القضايا التعليمية وفي مقدمتها الاهتمام بالكتاب المدرسي وتوفيره لجميع مراحل التعليم الاساسي.
ولفت المحافظ السعدي الى اهمية اضطلاع جميع المدرسين بمسؤلياتهم التربوية والتعليمية ..مؤكداً على مضاعفة الجهود والتغلب على الصعاب التي تواجه التعليم الاساسي .
كما تفقد المحافظ عدد من الفصول الدراسية بالمدرسة ..مؤكدا ان قيادة المحافظة ستبذل كافة الجهود للارتقاء بمستوى التعليم التعليمي وتسخير كل الامكانيات المتاحه لتطويره .