رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بعدن حول تدريب المدربين على جودة البذور وتكنولوجيا ما بعد الحصاد
[06/10/2024 03:33]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريب المدربين على جودة البذور وتكنولوجيا ما بعد الحصاد، وذلك ضمن مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن الممول من مجموعة البنك الدولي بالشراكة مع المؤسسة العامة لاكتار البذور الحسنة محافظة لحج.

ويتلقى 28 مشاركاً ومشاركة، من محافظات لحج وأبين والضالع وتعز، على مدى خمسة أيام، تدريبات ومعارف علمية وعملية حول كيفية تدخلات مشروع الأمن الغذائي في دعم منتجي البذور والممارسات الزراعية.

وأكد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع تنمية الإنتاج النباتي عبدالملك ناجي، أهمية الورشة التي تهدف إلى رفع مستوى المشاركين في كيفية زراعة البذور والحفاظ عليها من خلال التقنيات الحديثة ما بعد الحصاد وتدريبهم على الجوانب العملية وعلى الاساسيات الحديثة..مجدداً حرص الوزارة لمساندة المزارعين وتوصيل المعلومات الحديثة للحفاظ على البذور والمحاصيل وتعزيز التعاون في كيفية إنشاء إدارة بنوك البذور المجتمعية.

فيما أوضح مدير عام المؤسسة العامة لإكثار البذور احمد الحروري، أهمية دور بنوك البذور المجتمعية في تعزيز الأمن الغذائي وتحسين جودة البذور المنتجة على مستوى المجتمعات المحلية.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا