رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يطّلع على تدخلات منظمة اليونسكو ويبحث معها آليات تعزيز التعاون والتنسيق
[06/10/2024 02:02]
عدن - سبأنت
أطلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، اليوم، على تدخلات منظمة اليونسكو في المحافظة.

واستمع المحافظ لملس خلال لقائه اليوم، مديرة مشاريع بعثة الاتحاد الأوروبي، تسنيم عايش، ومشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي، نونو أوليفيرا، وضابط مشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي محمد الجابري، إلى شرحٍ وافٍ من وفد منظمة اليونسكو حول الصعوبات والعراقيل، وأسباب تأخير إنجاز مشروع ترميم الأماكن الأثرية في العاصمة المؤقتة عدن، المموّل من المنظمة.

وأكد المحافظ لملس خلال اللقاء بحضور مدير عام مديرية صيرة محمود بن جراد ، استعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات وتسهيل عمل منظمة اليونسكو..مشددًا على ضرورة تعزيز التواصل والتنسيق للمشاريع، من حيث إعداد الدراسات، وترتيب الأولويات، والتعاون في إنجازها.

من جانبها، أكدت، تسنيم عايش التزام اليونسكو بدعم جهود السلطة المحلية للحفاظ على التراث الأثري الذي تزخر به عدن..مشيرة إلى إيلاء عدن أهمية كبرى، والعمل على فتح مكتب في المدينة ليكون العمل أكثر فعال.. معبرة عن تقديرها للسلطات المحلية في عدن، وحرصها على تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة لبعثة اليونسكو لإنجاز مهامها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ (164) على المستوى الوزاري
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
الاحتفال بتخرج 53 طالبا وطالبة من كلية المجتمع بسيئون
الوكيل السعيدي يطلع على خطة عمل السلطة المحلية بمديرية تريم
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
تدشين فعاليات مهرجان السمسم 2025 التسويقي بمأرب
تدشين توزيع منحة البذور وحقائب البيطرة للمستفيدين من مشروع التمكين الزراعي بمأرب
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الثاني لاستدامة الصناعة البحرية 2025 في جدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا