الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب يعقد اجتماعه الدوري
[06/10/2024 01:45]
مأرب - سبأنت
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب، اليوم الاحد، اجتماعه الدوري برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، بمناقشة الإشكاليات المتعلقة بمديونية الجهات الحكومية لفرع مؤسسة الكهرباء، نقل المحروقات لمحطات الكهرباء الفرعية واتخذ الاجتماع ازائها عددا من التوصيات والمقترحات للرفع بها الى الجهات العليا لاتخاذ القرارات المناسبة

ووقف الاجتماع، أمام نتائج زيارة رئيس الوزراء والفريق الحكومي المرافق له إلى المحافظة ومشاركتهم حفل إيقاد شعلة ٢٦ سبتمبر الخالدة وانطلاق الاحتفالات بالاعياد الوطنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر..مؤكداً أن إيقاد الشعلة الأم في محافظة مأرب يرمز إلى مكانة محافظة مأرب باعتبارها حصن الجمهورية.

واشار إلى أن زيارة رئيس الحكومة والفريق المرافق له مثلت أهمية كبيرة للإطلاع على وضع المحافظة في مختلف المجالات وعكست صورة إيجابية عن المحافظة التي استطاعت أن تنهي أحلام المليشيات الحوثية الإرهابية في التوسع و السيطرة على محافظات الجمهورية.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، ثمن المجتمعون جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك ، في دعم توفير الخدمات بإعتماد مصفوفة تنفيذية لاحتياجات للمحافظة في الجوانب الخدمية والتنموية وفي مقدمتها مشاريع البنية التحتية.

واستعرض الاجتماع تقرير، انجازات مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة الذي قدمه مدير عام المكتب علي حشوان، و تضمن الفعاليات والأنشطة الرياضية خلال الموسم الرياضي 2023 - 2024م على المستوى المحلي والوطني والإقليمي بالإضافة إلى البرامج والمشاريع المنفذة والصعوبات والمعوقات وسبل معالجتها.

كما قدم مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي، تقريراً عن مستوى الانضباط الوظيفي للشهر الماضي، ونسب الحضور والغياب على مستوى كل مكتب، وتعميم الوزارة بخصوص آليات معالجة الوظائف المزدوجة.

وكان الاجتماع قد بدأ باستعراض محضر الاجتماع السابق واقراره.


تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا