الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية وتوقيع اتفاقية مشروع طاقة شمسية لثانوية السويري البنات
[05/10/2024 03:12]
سيئون - سبأنت :
شهدت منطقة السويري في مديرية تريم بحضرموت، اليوم، حفل اشهار مؤسسة آل شملان للتنمية كمنظمة أهلية تهتم بالمجال التنموي، بما يحقق أهداف التنمية المستدامة.

وبارك وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اشهار مؤسسة آل شملان ..مؤكدا ًحرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة بينها وكافة منظمات المجتمع المدني باعتبارها أحد أضلاع التنمية الى جانب السلطة المحلية والقطاع الخاص، إنطلاقا من الدور الفاعل الذي تقوم به في خدمة المجتمع.

بدوره أشار مدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية تريم حمد باشعيب، الى أهمية انشاء المؤسسة لتكون رديفا ًمهماً في الساحة، وتسهم في تلبية احتياجات المجتمع من خلال البرامج والاهداف المرسومة، فيما دعا الدكتور عبدالكريم عاشور باجبير في كلمته عن أهالي منطقة السويري، كافة المؤسسات والجمعيات الى مواصلة العمل وتوحيد الجهود في خدمة المجتمع في جميع المجالات.

الى ذلك رحب رئيس مؤسسة آل شملان للتنمية العقيد مؤيد حسين بن شملان بجميع الحاضرين شاكرا لهم تلبية الدعوة .. لافتا بأن انشاء المؤسسة يأتي امتدادا لنشاط ملتقى آل شملان الشبابي للتنمية منذ العام 2011م والنهج على خطى الاجداد في عمل الخير وخدمة المجتمع.

جري خلال حفل الاشهار الذي حضره عضو مجلس النواب أحمد بكران ومدير عام مديرية تريم حسن مولى الدويلة، ومدير مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم ، توقيع اتفاقية مشروع " انارة درب" توريد وتركيب منظومة طاقة شمسية لثانوية السويري للبنات، بتمويل من المؤسسة.

كما تخلل الاحتفال تقديم عرض ريبورتاج يستعرض مراحل انشاء المؤسسة ، ووصلة فنية نالت اعجاب الحاضرين.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا