وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس حسين العقربي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، آليات تنسيق وتسهيل إجراءات استلام الميازين المحورية، استناداً إلى قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (11) لسنة 2025.
الصين تُفعّل المستوى الرابع من الطوارئ لمواجهة كوارث جيولوجية
فعّلت الصين استجابة وطنية طارئة من المستوى الرابع في مقاطعات آنهوي وهوبي وهونان وقويتشو، لمواجهة مخاطر الكوارث الجيولوجية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.29 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 29.97 نقطة، أي بنسبة 0.29 في المئة، ليصل إلى مستوى 10480.95 نقطة.
مونديال 2026: اليابان تتغلب على تونس برباعية والإكوادور تتعادل مع كوراساو
تغلب المنتخب الياباني على نظيره التونسي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مونتيري، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط 616 جريمة وحادث بالعاصمة المؤقتة عدن خلال الربع الثالث من العام الجاري
[04/10/2024 03:26]
عدن - سبأنت

ضبطت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن خلال أشهر (يوليو أغسطس سبتمبر) من العام الجاري 2024م (616) جريمة وحادثة غير جنائية من إجمالي الجرائم والحوادث المسجلة البالغ عددها 734 قضية أمنية منها 655 جريمة و79 حادثة غير جنائية.

واوضحت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن في بيان نشره الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية، أنها ضبطت خلال الفترة نفسها 763 متهماً من اجمالي المتهمين البالغ عددهم 947 متهماً من ضمنهم 33 حدثا وطفل، فيما لازالت إجراءات التحري والملاحقة للفارين من وجه العدالة والبالغ عددهم 127 متهما.

واشارت الى ان عدد المجني عليهم في تلك الجرائم، بلغ 829 شخصاً في عدادهم 81 شخصاً قضوا في تلك الجرائم والحوادث منهم 76 ذكور و 5 من الإناث، وأصيب 173 آخرين منهم 132 من الذكور و41 من الإناث، وكان من بين الضحايا لتلك الجرائم 30 طفلا.

ولفتت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن، أن القضايا والبلاغات توزعت بين 655 جريمة جنائية و79 حادثة غير جنائية، ضبطت 537 جريمة مع الحوادث غير الجنائية، فيما 55 جريمة غير مضبوط المتهمين فيها، و63 جريمة مازالت مجهولة وغير مضبوطة.

وقالت " خلال الفصل الثالث أحالت 608 بلاغا إلى النيابة العامة، فيما لا تزال إجراءات البحث والتحقيق مستمرة في 81 بلاغا، و45 جريمة وقضية أمنية مازالت قيد التحري والمتابعة".


السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة خطط تعزيز برامج التنمية الزراعية والسمكية
وزير الأشغال العامة يناقش آليات تسليم الميازين المحورية إلى صندوق صيانة الطرق
محافظ شبوة يوجه باستكمال إجراءات الاعتراف الرسمي بنادي المجد الرياضي بمديرية حبان
وزير التعليم العالي يناقش سير العملية الأكاديمية وخطط التطوير المستقبلية في جامعة المهرة
اجتماع يناقش آليات تفعيل عمل اللجنة الوطنية لترصد وفيات الأمهات
محافظ شبوة يشيد بتوسع خدمات الاتصالات ويؤكد دورها في تحقيق توجهات التحولات الرقمية
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الثامنة
أمنية شبوة تقر مواصلة حملة منع السلاح في عتق وتشيد بإنجازاتها
الوزير السقطري يطلع على خطط استكمال مشروع سد حسان في أبين
نائب وزير التخطيط يبحث مع (الفاو) تعزيز التنسيق لمواجهة تحديات الأمن الغذائي وسوء التغذية
الأكثر قراءة
الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا