الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تقدم مساعدات إنسانية إضافية إلى لبنان بقيمة 13.166 مليون دولار
[04/10/2024 01:15]
لندن - سبأنت
أعلنت بريطانيا، تقديم مساعدات إنسانية إضافية إلى لبنان بقيمة عشرة ملايين جنيه إسترليني، اي ما يعادل نحو (13.166 مليون دولار) استجابة للنزوح الجماعي وتزايد أعداد الجرحى المدنيين إثر استمرار القصف المكثف الذي يشنه جيش الاحتلال الإسرائيلي على لبنان.

وقالت وزارة الخارجية البريطانية في بيان، اليوم الجمعة، "أن المساعدات التي ستتولى منظمات إنسانية توزيعها ستخصص لتوفير ملاجئ للنازحين ومياه نظيفة وخدمات الصرف الصحي والرعاية الصحية".

واضاف البيان " ان التكلفة الإنسانية للنزاع في لبنان واضحة للجميع وسوف يسهم هذا التمويل الإضافي من المملكة المتحدة في معالجة الوضع الإنساني الذي يتدهور سريعا ليساعد النازحين".

واكد البيان، أن السبيل الوحيد والحقيقي لمعالجة الأزمة الإنسانية المتفاقمة هو الإيقاف الفوري لإطلاق النار.



ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
الذهب ينخفض 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
استقرار النفط مع تقييم مخاطر الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
نمو الاقتصاد الياباني بنسبة 0.2 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.17 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبته 0.15 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا