الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصرف قطر المركزي يصدر أذونات خزينة بقيمة 4.5 مليار ريال
[03/10/2024 04:25]
الدوحة - سبأنت
أصدر مصرف قطر المركزي، أذونات خزينة لآجال 7 أيام، و28 يوما، و91 يوما و182 يوما و301 يوم و364 يوما، بقيمة 4.5 مليار ريال.

وذكرت وكالة الانباء القطرية (قنا) عن مصرف قطر المركزي، بأن إصدارات أذونات الخزينة توزعت بواقع 300 مليون ريال لأجل 7 أيام (إصدار جديد) بسعر فائدة 5.3669 بالمائة، ومليار ريال لأجل 28 يوما (إضافة على إصدار قائم) بسعر فائدة 5.3350 بالمائة، ومليار ريال لأجل 91 يوما (إضافة على إصدار قائم) بسعر فائدة 5.0787 بالمائة، ومليار ريال لأجل 182 يوما (إصدار جديد) بسعر فائدة 4.7045 بالمائة، ومليار ريال لأجل 301 يوم (إضافة على إصدار قائم) بسعر فائدة 4.4154 بالمئة، و 200 مليون ريال لأجل 364 يوما (إصدار جديد) بسعر فائدة 4.3300 بالمائة.




ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
الاقتصاد الفرنسي يسجل نمواً بنسبة 0.2 بالمائة
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
النفط يتراجع ويتجه لأكبر مكاسب شهرية في سنوات
الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل أفضل مكاسب شهرية منذ 1980
تراجع مؤشرات بورصة وول ستريت في ختام التعاملات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11382.08 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا