الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
أرينا سبالينكا تتوج بلقب فردي السيدات في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس
تُوجت لاعبة روسيا البيضاء أرينا سبالينكا، بلقب فردي السيدات في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس، بعد فوزها، على الأمريكية أماندا أنيسيموفا بمجموعتين متتاليتين (6-3 و7-6).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة البكري يناقش خطة عمل مشروع مجموعة العمل الشبابي
[03/10/2024 01:48]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، خطة عمل مشروع "مجموعة العمل الشبابي"، إلى حين إطلاقها نهاية أكتوبر الجاري.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل قطاع الشباب بالوزارة د. منير مانع لُمع، ورئيس المكتب الفني د. حسن عبدربه، ومدراء عموم الإدارات العامة في القطاع، إلى الخطوات والإجراءات التي قام بها "قطاع الشباب"، واللقاءات التي يعقدها حاليًا، والنزولات المتوقع تنفيذها وأعمال التنسيق مع الجهات الأخرى، استعدادًا لإطلاق العمل نهاية أكتوبر الجاري.

كما تم مناقشة مشروع "تمكين الشباب"، المتعلق بإنشاء استراتيجية ممولة من وكالات الأمم المتحدة، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، ويتضمن عقد مؤتمر وطني للشباب، تشارك فيها العديد من الجهات ذات العلاقة.

ووقف الاجتماع أمام آخر الترتيبات لتوقيع مذكرة تفاهم مع منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو)، وآفاق التعاون في مجال التمكين الرقمي، وفعاليات أسبوع الدراية الإعلامية المزمع إقامته خلال الفترة من 24 وحتى 31 أكتوبر الجاري.

وفي ختام الاجتماع، أكد البكري على أهمية الترتيب والتنسيق لكل هذه الفعاليات وتعزيز سبل التعاون مع الجهات الحكومية وغير الحكومية، والعمل على خلق علاقات متميزة مع الجميع، لما فيه صالح الشباب وتلبية تطلعاتهم.

يشار إلى أن "مجموعة العمل الشبابي"، هي هيئة تنسيقية ترأسها وزارة الشباب والرياضة، وتضم شركاء حكوميين ومنظمات دولية ومحلية وسفارات"، وتهدف إلى تنظيم العمل الشبابي، ضمن آلية تنسيق موحدة لزيادة تأثير المشاريع الشبابية مستقبلًا.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا