البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صعود بورصات الخليج نتيجة ارتفاع أسعار النفط
[06/12/2016 12:05]
أبو ظبي - سبأنت

صعدت بورصات الخليج في التعاملات المبكرة، اليوم، مستفيدة من ارتفاع أسعار النفط إلى أعلى مستوى لها في 17 شهرا في تداولات الأسواق الخارجية.

وزاد مؤشر بورصة دبي بـ 0.6 في المائة، مدعوما بأسهم الشركات الصغيرة والمتوسطة، فيما ارتفعت أسهم "جي.إف.إتش" المالية التي تصدرت قائمة أكثر الأسهم تداولا، بـ 1.5 في المائة وأسهم سوق دبي المالي ب 3.4 في المائة.

في المقابل، تراجع سوق أبوظبي بـ0.2 في المائة، كما هبطت أسهم الشركات الكبرى التي ارتفعت، الإثنين، فيما انخفضت أسهم بنك أبوظبي التجاري 1.3 في المائة.

وانتعش المؤشر الرئيسي في قطر، مرتفعا بـ 0.1 في المائة، مدعوما بصعود سهم بنك قطر الوطني ذي الثقل النسبي 0.8 في المائة، وفق ما نقلت (رويترز).

في ذات الصعيد، ارتفع المؤشر السعودي بـ0.2 في المائة إلى 7118.3 النقطة، بعدما قفزت أسهم "المتقدمة" بـ2.3 في المائة، عقب إعلانها الاستحواذ على حصة تقل قليلا عن 6 في المائة في تصنيع.

وفتح المؤشر المصري الرئيسي، منخفضا بـ0.1 في المائة، والثانوي 0.01 في المائة، إذ هبطت أسهم أوراسكوم متراجعة بـ3.5 في المائة والقلعة بـ 2 في المائة.


البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
باكستان: الهجمات الحوثية تهدد الأمن الإقليمي وتقوض حرية الملاحة وتعرض حركة التجارة العالمية للخطر
مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا