اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
سلطنة عُمان تدين وتستنكر الهجوم الإيراني على دول الخليج والأردن
أدانت سلطنة عمان الإستهدافات الإيرانية لمواقع في المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، ومملكة البحرين، ودولة قطر، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صعود بورصات الخليج نتيجة ارتفاع أسعار النفط
[06/12/2016 12:05]
أبو ظبي - سبأنت

صعدت بورصات الخليج في التعاملات المبكرة، اليوم، مستفيدة من ارتفاع أسعار النفط إلى أعلى مستوى لها في 17 شهرا في تداولات الأسواق الخارجية.

وزاد مؤشر بورصة دبي بـ 0.6 في المائة، مدعوما بأسهم الشركات الصغيرة والمتوسطة، فيما ارتفعت أسهم "جي.إف.إتش" المالية التي تصدرت قائمة أكثر الأسهم تداولا، بـ 1.5 في المائة وأسهم سوق دبي المالي ب 3.4 في المائة.

في المقابل، تراجع سوق أبوظبي بـ0.2 في المائة، كما هبطت أسهم الشركات الكبرى التي ارتفعت، الإثنين، فيما انخفضت أسهم بنك أبوظبي التجاري 1.3 في المائة.

وانتعش المؤشر الرئيسي في قطر، مرتفعا بـ 0.1 في المائة، مدعوما بصعود سهم بنك قطر الوطني ذي الثقل النسبي 0.8 في المائة، وفق ما نقلت (رويترز).

في ذات الصعيد، ارتفع المؤشر السعودي بـ0.2 في المائة إلى 7118.3 النقطة، بعدما قفزت أسهم "المتقدمة" بـ2.3 في المائة، عقب إعلانها الاستحواذ على حصة تقل قليلا عن 6 في المائة في تصنيع.

وفتح المؤشر المصري الرئيسي، منخفضا بـ0.1 في المائة، والثانوي 0.01 في المائة، إذ هبطت أسهم أوراسكوم متراجعة بـ3.5 في المائة والقلعة بـ 2 في المائة.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا