تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
تدشين المخيم الطبي الجراحي بمستشفى المظفر العام بتعز
[03/10/2024 01:47]
تعز - سبأنت
دشنت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، المخيم الطبي الجراحي في مستشفى المظفر العام.
ويستهدف المخيم إجراء أكثر من 100 عملية جراحية مختلفة، بدعم وتمويل من جمعية الهلال الأحمر الكويتي وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية·
وأشادت الدكتورة إيلان عبدالحق، بالدعم المستمر الذي تقدمه دولة الكويت للمجال الصحي في تعز..مؤكدةً أن المخيم سيسهم في تخفيف معاناة المرضى المحتاجين في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها المحافظة·
من جانبه، أشاد مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالرحمن الصبري، بجهود جمعية الهلال الأحمر الكويتي ومؤسسة استجابة في تنفيذ المخيم..مثمناً دور إدارة مستشفى المظفر والكادر الطبي فيها.