توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
انخفاض معدل التضخم في تركيا 49.38 بالمائة خلال شهر سبتمبر
[03/10/2024 11:49]
أنقرة - سبأنت
انخفض معدل التضخم السنوي لأسعار المستهلكين في تركيا إلى 49.38 بالمائة خلال شهر سبتمبر الماضي، بينما بلغ المعدل السنوي 51.97 بالمائة في أغسطس السابق له.
ووفقاً لهيئة الإحصاء التركية، فقد بلغ معدل التضخم في أسعار المستهلكين في سبتمبر الماضي، 2.97 بالمائة على أساس شهري، في حين بلغ معدل التضخم الشهري لأسعار المستهلكين في أغسطس 2.47 بالمائة، بينما بلغ المعدل السنوي 51.97 بالمائة.