وزير التربية يطلع على سير العمل بديوان الوزارة في عدن
اطلع وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، على سير العمل في مبنى ديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,072 شهيدا و 171,741 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 72,072 شهيدا، و 171,741 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض معدل التضخم في تركيا 49.38 بالمائة خلال شهر سبتمبر
[03/10/2024 11:49]
أنقرة - سبأنت
انخفض معدل التضخم السنوي لأسعار المستهلكين في تركيا إلى 49.38 بالمائة خلال شهر سبتمبر الماضي، بينما بلغ المعدل السنوي 51.97 بالمائة في أغسطس السابق له.

ووفقاً لهيئة الإحصاء التركية، فقد بلغ معدل التضخم في أسعار المستهلكين في سبتمبر الماضي، 2.97 بالمائة على أساس شهري، في حين بلغ معدل التضخم الشهري لأسعار المستهلكين في أغسطس 2.47 بالمائة، بينما بلغ المعدل السنوي 51.97 بالمائة.



مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.60 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 39.07 نقطة
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
الهند والبرازيل توقعان مذكرة تفاهم في مجال الصلب
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
الاسهم الامريكية تفتح تعاملاتها على انخفاض
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا