الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
اتخذت الشركة اليمنية للغاز، خلال اجتماعها الاستثنائي، اليوم، بمقرها في صافر بمحافظة مأرب، عدداً من الإجراءات والتدابير لضمان استمرار استقرار السوق المحلية في المحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، ومنع حدوث أي أزمات مفتعلة.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باذيب يدشن برنامج كورسيرا العالمية
[02/10/2024 03:11]
عدن - سبأنت
دشن وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برنامج كورسيرا العالمية لتأهيل 5 الاف شاباً وشابة على احدث البرامج والدورات المهنية لتمكين الشباب من الحصول على فرص عمل، فضلاً عن بناء قدرات العاملين في الجهاز الاداري للدولة الراغبين في تنمية قدراته المهنية .

وعقب التدشين، اشار وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى ان برنامج كورسيرا عبارة عن منصة تعلم رائدة عالمياً تتيح العديد من الكورسات والمساقات التعليمية أونلاين مصممة جميعها بطريقة احترافية ومقدمة من ارقي الجامعات والمنظمات الدولية في مختلف المجالات..موضحاً بان البرنامج يستهدف تطوير وتنمية مهارات وقدرات الشباب المهنية وتاهيلهم للانخراط في سوق العمل من خريجي الثانوية والمعاهد الفنية والمهنية والجامعات والعاملين في الجهاز الاداري للدولة.

ولفت الوزير باذيب، الى ان الاسكوا تعاقدت مع البرنامج لتقديم حزمة متنوعة من الكورسات والبرامج المهنية للدول الاعضاء ومنها اليمن، وهي برامج مهنية و مجانية بما فيها منح الشهادات للمنخرطين في هذه البرامج المهنية.. مستعرضاً المجالات والتخصصات التي يحتوي عليها البرنامج والذي تعد ذات الطبيعة التكنولوجية ومنها على سبيل المثال دورات تعليمية في إدارة المشاريع وتحليل البيانات و تكنولوجيا المعلومات واخصائي موارد بشرية وخدمة العملاء و المحاسبة والادارة والتسويق .

وبين القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، بان التسجيل والتقديم للراغبين الانخراط بالبرنامج الالتزام بشروط التسجيل والبيانات عبر نقاط الاتصال المحددة في الروابط ادناها خلال الفترة من 1 حتى 15 اكتوبر الشهر، الجاري.


الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا