رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باذيب يدشن برنامج كورسيرا العالمية
[02/10/2024 03:11]
عدن - سبأنت
دشن وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برنامج كورسيرا العالمية لتأهيل 5 الاف شاباً وشابة على احدث البرامج والدورات المهنية لتمكين الشباب من الحصول على فرص عمل، فضلاً عن بناء قدرات العاملين في الجهاز الاداري للدولة الراغبين في تنمية قدراته المهنية .

وعقب التدشين، اشار وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى ان برنامج كورسيرا عبارة عن منصة تعلم رائدة عالمياً تتيح العديد من الكورسات والمساقات التعليمية أونلاين مصممة جميعها بطريقة احترافية ومقدمة من ارقي الجامعات والمنظمات الدولية في مختلف المجالات..موضحاً بان البرنامج يستهدف تطوير وتنمية مهارات وقدرات الشباب المهنية وتاهيلهم للانخراط في سوق العمل من خريجي الثانوية والمعاهد الفنية والمهنية والجامعات والعاملين في الجهاز الاداري للدولة.

ولفت الوزير باذيب، الى ان الاسكوا تعاقدت مع البرنامج لتقديم حزمة متنوعة من الكورسات والبرامج المهنية للدول الاعضاء ومنها اليمن، وهي برامج مهنية و مجانية بما فيها منح الشهادات للمنخرطين في هذه البرامج المهنية.. مستعرضاً المجالات والتخصصات التي يحتوي عليها البرنامج والذي تعد ذات الطبيعة التكنولوجية ومنها على سبيل المثال دورات تعليمية في إدارة المشاريع وتحليل البيانات و تكنولوجيا المعلومات واخصائي موارد بشرية وخدمة العملاء و المحاسبة والادارة والتسويق .

وبين القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، بان التسجيل والتقديم للراغبين الانخراط بالبرنامج الالتزام بشروط التسجيل والبيانات عبر نقاط الاتصال المحددة في الروابط ادناها خلال الفترة من 1 حتى 15 اكتوبر الشهر، الجاري.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
تدشين ورشة تنسيقية حول آلية تحديد المستفيدين في القطاع الزراعي في حديبو
مصلحة الجمارك تختتم دورة تطبيق الذكاء الاصطناعي في الأعمال الإدارية والمالية بعدن
اليمن يشارك في اجتماع محافظي البنوك ووزراء المالية لدول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزارة الشباب والرياضة تمنح إدارة نادي المجد في ابين التصريح النهائي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي
الوزير الشرجبي يبحث مع مسؤولة بالبنك الدولي تعزيز الشراكة وانضمام اليمن لمبادرة المياه العالمية
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا