رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باذيب يدشن برنامج كورسيرا العالمية
[02/10/2024 03:11]
عدن - سبأنت
دشن وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم باعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برنامج كورسيرا العالمية لتأهيل 5 الاف شاباً وشابة على احدث البرامج والدورات المهنية لتمكين الشباب من الحصول على فرص عمل، فضلاً عن بناء قدرات العاملين في الجهاز الاداري للدولة الراغبين في تنمية قدراته المهنية .

وعقب التدشين، اشار وزير التخطيط والتعاون الدولي، الى ان برنامج كورسيرا عبارة عن منصة تعلم رائدة عالمياً تتيح العديد من الكورسات والمساقات التعليمية أونلاين مصممة جميعها بطريقة احترافية ومقدمة من ارقي الجامعات والمنظمات الدولية في مختلف المجالات..موضحاً بان البرنامج يستهدف تطوير وتنمية مهارات وقدرات الشباب المهنية وتاهيلهم للانخراط في سوق العمل من خريجي الثانوية والمعاهد الفنية والمهنية والجامعات والعاملين في الجهاز الاداري للدولة.

ولفت الوزير باذيب، الى ان الاسكوا تعاقدت مع البرنامج لتقديم حزمة متنوعة من الكورسات والبرامج المهنية للدول الاعضاء ومنها اليمن، وهي برامج مهنية و مجانية بما فيها منح الشهادات للمنخرطين في هذه البرامج المهنية.. مستعرضاً المجالات والتخصصات التي يحتوي عليها البرنامج والذي تعد ذات الطبيعة التكنولوجية ومنها على سبيل المثال دورات تعليمية في إدارة المشاريع وتحليل البيانات و تكنولوجيا المعلومات واخصائي موارد بشرية وخدمة العملاء و المحاسبة والادارة والتسويق .

وبين القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، بان التسجيل والتقديم للراغبين الانخراط بالبرنامج الالتزام بشروط التسجيل والبيانات عبر نقاط الاتصال المحددة في الروابط ادناها خلال الفترة من 1 حتى 15 اكتوبر الشهر، الجاري.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الفلسطيني
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا