مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار السلع والخدمات الاستهلاكية في دول مجلس التعاون الخليجي بنسبة 1.4 بالمائة في يوليو
[02/10/2024 08:23]
مسقط - سبأنت
ارتفع أسعار المستهلكين لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بنسبة 1.4 بالمائة في شهر يوليو 2024م، مقارنة بنفس الفترة من العام السابق.

واوضح المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بيانات صادرة، اليوم الأربعاء، ان مجموعة السكن شهدت ارتفاعاً بنسبة 5.8 بالمائة ومجموعة المطاعم والفنادق 2.0 بالمائة ومجموعة الثقافة والترفيه 1.7بالمائة، ومجموعة التعليم ومجموعة السلع والخدمات 1.1بالمائة لكل منهما، ومجموعة الأغذية والمشروبات 1.0 بالمائة.

واشارت البيانات، الى انخفاض الأسعار في مجموعة الصحة بنسبة -0.3بالمائة، ومجموعة الملابس والأحذية -0.7بالمائة، ومجموعة التبغ -1.0 بالمائة، ومجموعة الاتصالات -1.5بالمائة ومجموعة الأثاث والتجهيزات المنزلية -2.1 بالمائة، ومجموعة النقل -2.6 بالمائة.

وتشير بيانات المركز بأن أسعار المستهلكين في دول المجلس ارتفعت في مستوى أسعارها في شهر يوليو 2024م مقارنة مع الشهر السابق بنسبة 0.1 بالمائة وعن أهم المجموعات التي شهدت ارتفاعًا هي كالتالي: مجموعة السكن بنسبة 0.6 بالمائة وكلًا من مجموعة التبغ ومجموعة التعليم ومجموعة المطاعم بنسبة 0.1 بالمائة لكل منهم، في المقابل انخفضت الأسعار في مجموعة النقل بنسبة -0.7 بالمائة وكلًا من مجموعة الملابس والأحذية ومجموعة الاتصالات بنسبة -0.2 بالمائة لكل منهما، ومجموعة الثقافة والترفيه -0.1 بالمائة بينما استقرت أسعار بقية المجموعات عند مستوياتها السابقة.


الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
مجلس النواب الأمريكي يقر مجموعة مشاريع لتنظيم العملات الرقمية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 70.42 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
كندا تحد من واردات الصلب من جميع الدول باستثناء الولايات المتحدة والمكسيك
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا