محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
ناقش وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، مع وكلاء المحافظة، آليات ترتيب وتوزيع المهام، وتعزيز مستوى التنسيق المؤسسي، بما يسهم في تحسين الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار السلع والخدمات الاستهلاكية في دول مجلس التعاون الخليجي بنسبة 1.4 بالمائة في يوليو
[02/10/2024 08:23]
مسقط - سبأنت
ارتفع أسعار المستهلكين لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بنسبة 1.4 بالمائة في شهر يوليو 2024م، مقارنة بنفس الفترة من العام السابق.

واوضح المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية بيانات صادرة، اليوم الأربعاء، ان مجموعة السكن شهدت ارتفاعاً بنسبة 5.8 بالمائة ومجموعة المطاعم والفنادق 2.0 بالمائة ومجموعة الثقافة والترفيه 1.7بالمائة، ومجموعة التعليم ومجموعة السلع والخدمات 1.1بالمائة لكل منهما، ومجموعة الأغذية والمشروبات 1.0 بالمائة.

واشارت البيانات، الى انخفاض الأسعار في مجموعة الصحة بنسبة -0.3بالمائة، ومجموعة الملابس والأحذية -0.7بالمائة، ومجموعة التبغ -1.0 بالمائة، ومجموعة الاتصالات -1.5بالمائة ومجموعة الأثاث والتجهيزات المنزلية -2.1 بالمائة، ومجموعة النقل -2.6 بالمائة.

وتشير بيانات المركز بأن أسعار المستهلكين في دول المجلس ارتفعت في مستوى أسعارها في شهر يوليو 2024م مقارنة مع الشهر السابق بنسبة 0.1 بالمائة وعن أهم المجموعات التي شهدت ارتفاعًا هي كالتالي: مجموعة السكن بنسبة 0.6 بالمائة وكلًا من مجموعة التبغ ومجموعة التعليم ومجموعة المطاعم بنسبة 0.1 بالمائة لكل منهم، في المقابل انخفضت الأسعار في مجموعة النقل بنسبة -0.7 بالمائة وكلًا من مجموعة الملابس والأحذية ومجموعة الاتصالات بنسبة -0.2 بالمائة لكل منهما، ومجموعة الثقافة والترفيه -0.1 بالمائة بينما استقرت أسعار بقية المجموعات عند مستوياتها السابقة.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.52 بالمائة
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 1.5 مليون دولار لدعم مشاريع الطاقة الشمسية في لبنان
ارتفاع صادرات تركيا من السفن واليخوت إلى 2.24 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا