المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن هانس غروندبرغ لمناقشة آخر المستجدات على الساحة المحلية في شتى المجالات العسكرية والسياسية والإنسانية واستعراض آفاق العملية السياسية وجهود إحلال السلام.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات الشهر الوردي للتوعية بمرض سرطان الثدي في شبوة
[01/10/2024 02:53]

شبوة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم الثلاثاء، فعاليات الشهر الوردي لتوعية بسرطان الثدي الذي يصادف شهر اكتوبر من كل عام، وتتولى مؤسسة شبوة لمكافحة السرطان تنفيذ فعالياته المتنوعة، بالتعاون مع المركز الوطني لمعالجة الاورام بالمحافظة.

وفي حفل التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، أشاد باهمية برامج وفعاليات هذا الشهر لرفع الوعي الصحي بالمرض بين النساء.. مشددا على ضرورة الاستفادة منها في معرفة اعراضه والكشف المبكر عنه ، لتوخي الاصابة بالمرض .

من جانبه استعرض المدير التنفيذي للمؤسسة، الدكتور علي باوهال، طبيعة برامج التوعية المخصصة للمناسبة والتي تشمل توزيع الالاف البورشورات الارشادية واقامة اركان للتوعية بالمرض في كل من مستشفيي  الهيئة وشبوة العام، ومعرض الكتاب ومنتجع جوليت والتخطيط لاقامة اركان مماثلة  للتوعية خلال الشهر في كل من مستشفيات بيحان وعزان و نصاب وتنفيذ محاضرات لتوعية بالمرض في  المدارس الثانوية والكليات .


المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
سفير اليمن يشارك في مراسم تنصيب الحاكمة العامة الجديدة لكندا
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة الصحية
اجتماع بسيئون يناقش سبل تطوير واجهة حديقة الوحدة بمدينة سيئون
زواج جماعي لـ 56 عريس وعروسة ضمن مهرجان الوصال الخامس بمسيلة آل شيخ بتريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
نائب وزير الخارجية يشارك في منتدى أوسلو للوساطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا