رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات الشهر الوردي للتوعية بمرض سرطان الثدي في شبوة
[01/10/2024 02:53]

شبوة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم الثلاثاء، فعاليات الشهر الوردي لتوعية بسرطان الثدي الذي يصادف شهر اكتوبر من كل عام، وتتولى مؤسسة شبوة لمكافحة السرطان تنفيذ فعالياته المتنوعة، بالتعاون مع المركز الوطني لمعالجة الاورام بالمحافظة.

وفي حفل التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، أشاد باهمية برامج وفعاليات هذا الشهر لرفع الوعي الصحي بالمرض بين النساء.. مشددا على ضرورة الاستفادة منها في معرفة اعراضه والكشف المبكر عنه ، لتوخي الاصابة بالمرض .

من جانبه استعرض المدير التنفيذي للمؤسسة، الدكتور علي باوهال، طبيعة برامج التوعية المخصصة للمناسبة والتي تشمل توزيع الالاف البورشورات الارشادية واقامة اركان للتوعية بالمرض في كل من مستشفيي  الهيئة وشبوة العام، ومعرض الكتاب ومنتجع جوليت والتخطيط لاقامة اركان مماثلة  للتوعية خلال الشهر في كل من مستشفيات بيحان وعزان و نصاب وتنفيذ محاضرات لتوعية بالمرض في  المدارس الثانوية والكليات .


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
انعقاد ورشة ختامية لمشروع "SFish" تستعرض نتائج دراسة سلاسل القيمة لمصائد الأسماك في اليمن
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
نائب وزير الإعلام يتفقد موقع الإرسال الإذاعي في عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة بازرعة تطوير العمل الإنساني والخيري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا