المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات الشهر الوردي للتوعية بمرض سرطان الثدي في شبوة
[01/10/2024 02:53]

شبوة - سبأنت :
دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم الثلاثاء، فعاليات الشهر الوردي لتوعية بسرطان الثدي الذي يصادف شهر اكتوبر من كل عام، وتتولى مؤسسة شبوة لمكافحة السرطان تنفيذ فعالياته المتنوعة، بالتعاون مع المركز الوطني لمعالجة الاورام بالمحافظة.

وفي حفل التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، أشاد باهمية برامج وفعاليات هذا الشهر لرفع الوعي الصحي بالمرض بين النساء.. مشددا على ضرورة الاستفادة منها في معرفة اعراضه والكشف المبكر عنه ، لتوخي الاصابة بالمرض .

من جانبه استعرض المدير التنفيذي للمؤسسة، الدكتور علي باوهال، طبيعة برامج التوعية المخصصة للمناسبة والتي تشمل توزيع الالاف البورشورات الارشادية واقامة اركان للتوعية بالمرض في كل من مستشفيي  الهيئة وشبوة العام، ومعرض الكتاب ومنتجع جوليت والتخطيط لاقامة اركان مماثلة  للتوعية خلال الشهر في كل من مستشفيات بيحان وعزان و نصاب وتنفيذ محاضرات لتوعية بالمرض في  المدارس الثانوية والكليات .


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا