رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى أدنى مستوى في أكثر من ثلاث سنوات لأول مرة
[01/10/2024 02:00]
بروكسل – سبأنت

أظهرت البيانات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات) اليوم، أن التضخم في منطقة اليورو تراجع إلى ما دون عتبة 2 بالمائة على أساس سنوي الشهر الماضي للمرة الأولى منذ أكثر من ثلاث سنوات، ما قد يدفع البنك المركزي الأوروبي إلى تسريع خفض سعر الفائدة.

وكشفت بيانات (يوروستات) أن أسعار المستهلكين في الدول العشرين التي تستخدم العملة الأوروبية الموحدة، انخفضت إلى 1.8 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، في أدنى مستوى له في ثلاث سنوات ونصف سنة، وهو أقل من هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمئة.

ويرجع هذا الأداء الجيد بشكل رئيسي إلى انخفاض أسعار الطاقة بنسبة 6 بالمئة خلال عام واحد، بما فيها أسعار الوقود في محطات الضخ، والتي انخفضت بالفعل بنسبة 3 بالمئة في أغسطس الماضي.


مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
ارتفاع الناتج المحلي لسلطنة عمان بنسبة 2.6 في المئة
صادرات كوريا من الأدوية تتجاوز 10 مليارات دولار
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا