الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
"نيكي" الياباني يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
تأرجح المؤشر نيكي الياباني بين المكاسب والخسائر اليوم الجمعة، بتأثير من موجة بيع لأسهم شركات التكنولوجيا فضلا عن حذر المستثمرين قبل الانتخابات الوطنية المقررة الأحد القادم.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تناقش سبل التعاون مع جامعة عدن وصندوق تنمية المهارات
[01/10/2024 01:37]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، سبل التعاون من أجل تحسين مستوى التعليم والبحث الأكاديمي لكليات جامعة عدن.

وتطرق اللقاء، الى عدد من المواضيع المتعلقة بإمكانية الاستفادة من المنح التمويلية المقدمة من برامج التعاون الدولي للمنظمات الدولية لتمويل تنفيذ مشروع المستشفى الجامعي في العاصمة المؤقتة عدن.

واكد الدكتور نزار باصهيب، اهتمام ومتابعة الوزارة من ايجاد وتوفير تمويل مناسب لمشروع المستشفى الجامعي لما هذا المشروع من أهمية بالغة في الارتقاء بالقطاع الصحي والاكاديمي بشكل عام..مشيراً الى ان الوزارة ستقدم اوجه الدعم اللازم لتنفيذ مشاريع وبرامج التطوير لمختلف الجوانب الاكاديمية والتعليمية لجامعة عدن وغيرها من الجامعات.

كما ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم، تعزيز جهود الشراكة والتنسيق لدعم برامج التنمية والتدريب والتأهيل للشباب بما يتوافق ومتطلبات المرحلة المقبلة.

وفي لقاء منفصل، استعرض الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع فريق منظمة روية أمل خطة وانشطة المنظمة للعام الجاري وتدخلاتها بمشروع تقديم الدعم النفسي لعدد عشر مدارس في محافظتي عدن ولحج بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا