قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزارية تطلع على سير عمل الأجهزة الأمنية والأحوال المدنية بالضالع
[01/10/2024 01:23]
الضالع - سبأنت
إطلعت لجنة من وزرة الداخلية برئاسة وكيل قطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد برك العامري، على سير عمل الأجهزة الأمنية وفرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بمحافظة الضالع .

واستمعت اللجنة خلال زيارته الإدارة العامة لشرطة الضالع، إلى شرح مفصل من مدير عام الشرطة العميد أحمد قائد القبه، حول نشاط الأجهزة الأمنية وسير عملها في مكافحة الجريمة وتعزيز الأمن والإستقرار وسبل الإرتقاء بأداءها ورفع قدرات منتسبيها .

كما زارت اللجنة فرع مصلحة الأحوال المدنية، وأطلعت من مدير عام الفرع العقيد محمد قائد حسن، ومدير المصلحة في مديرية سناح، الرائد خالد صالح الجبري، على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومدى حصولهم على الوثائق الثبوتية وغيرها من الوثائق المدنية التي تستخرجها المصلحة والإنجازات المحققة في مشروع البطاقة الالكترونية الذكية وأوجه النجاحات والقصور التي تعتري سير العمل ومدى جاهزية فروع المديريات لتدشين العمل بالسجل المدني الإلكتروني .

وخلال زيارات اللجنة التي ضمت وكيل مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الدكتور محمد باهارون، وكامل أعضاءها، أكد اللواء العامري حرص الوزارة على تعزيز الجهود المشتركة بين قطاعاتها وكافة الإدارات العامة والمصالح والوحدات الأمنية التابعة لها والإدارات العامة للشرطة بالمحافظات ومواكبة برامج وخطط الوزارة بالإضافة إلى رفع مستوى أداء الكادر الاداري والرقابة في الجوانب المالية والإدارية..منوهاً بالجهود التي تبذلها قيادة الوزارة بهدف تطوير المنظومة الادارية وتعزيز دعمها للمصالح الخدمية ومنها مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني في العديد من الجوانب للنهوض بمستوى الاداء اداريا وماليا.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا